Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бой казахстанца с экс-соперником чемпиона WBO, WBA, IBF и IBO оказался под угрозой срыва

В его вечере бокса выступит и другой казахстанец.

Бой казахстанца с экс-соперником чемпиона WBO, WBA, IBF и IBO оказался под угрозой срыва
Фото: The Heavyweight Factory
Казахстанскому супертяжеловесу Ивану Дычко (8-0, 8 КО) могут заменить следующего соперника. Как стало известно корреспонденту Vesti.kz, бразилец Рафаэль Зумбано (39-16-1, 31 КО) не является окончательным вариантом для боя против двукратного олимпийского призера на вечер профи-бокса.

Поединок Дычко с Зумбано анонсирован как восьмираундовый для вечера бокса на 12 июля в Холливуде (штат Флорида, США), однако будут рассмотрены и другие кандидаты для оппозиции казахстанцу. Последний бой бразилец провел в сентябре 2017 года, когда техническим нокаутом в первом раунде уступил экс-боксеру "Астана Арланс" Филипу Хрговичу (8-0, 6 КО) из Хорватии.

Параллельно с карьерой профи-боксера Зумбано был судьей и инспектором на боксерских боях. Известность 38-летний бразилец получил по боям с британцем Энтони Джошуа (22-1, 21 КО) и американским мексиканцем Энди Руисом (33-1, 22 КО), который сейчас владеет титулами чемпиона мира по версиям WBO, WBA (Super), IBF и IBO в супертяжелом весе. 

Добавим, что помимо Дычко в вечере бокса в Голливуде 12 июля выступит еще один казахстанец - 24-летний полулегковес Муса Турсынгалиев (9-0, 6 КО), чей соперник пока не назван.
Поделиться в соц. сетях:
Новости