Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Для казахстанца нашли замену экс-сопернику чемпиона WBA, WBO, IBF и IBO

Бой запланирован на 12 июля.

Для казахстанца нашли замену экс-сопернику чемпиона WBA, WBO, IBF и IBO
Иван Дычко. Фото: команды боксера
Казахстанский супертяжеловес Иван Дычко (8-0, 8 КО) может встретиться с соперником из США вместо ранее заявленного бразильца Рафаэля Зумбано (39-16-1, 31 КО), передает корреспондент Vesti.kz.

28-летний Дычко должен вернуться на ринг 12 июля в Холливуде (штат Флорида, США). Встреча с Зумбано должна была стать восьмираундовой, но 38-летний южноамериканец, который не боксировал с сентября 2017 года, на ринг, скорее всего, не вернется.

Известность Зумбано получил как бывший соперник Энди Руиса (33-1, 22 КО) и Энтони Джошуа (22-1, 21 КО). В апреле американский мексиканец нокаутировал британца и стал владельцем титулов чемпиона мира по версиям WBO, WBA (Super), IBF и IBO в супертяжелом весе.

Сейчас Дычко подбирают оппозицию - основным вариантом является опытный боксер из США. В ближайшее время американца должны утвердить как участника вечера бокса в Холливуде.

Бой казахстанца с экс-соперником чемпиона WBO, WBA, IBF и IBO оказался под угрозой срыва

Добавим, что вместе с Дычко в вечере бокса в Холливуде выступит еще один казахстанец - 24-летний полулегковес Муса Турсынгалиев (9-0, 6 КО), чей соперник пока не назван. Главным событием шоу будет десятираундовый бой пуэрториканца Деррика Куэваса (21-0-1, 14 КО) с Хесусом Алберто Бельтраном (17-2-2, 10 КО) из Мексики.
Поделиться в соц. сетях:
Новости