Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Альварес готов драться хоть с Кличко, но боя с Головкиным не будет по решению его команды - тренер

Хоэль Диас высказался по поводу потенциального боя GGG с "Канело".

Альварес готов драться хоть с Кличко, но боя с Головкиным не будет по решению его команды - тренер
Сауль Альварес. Фото с сайта isport.ua

Известный кубинский тренер Хоэль Диас высказался по поводу потенциального боя казахстанского боксера Геннадия Головкина с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом, передает Fighthub. 

"Альварес не будет драться с Головкиным. И это не его решение. "Канело" - боец, он готов драться с любым соперником, даже с Кличко. Но у него есть команда, которая принимает решения. Поэтому он не будет драться с Головкиным. Единственная причина, по которой он освободил пояс - он не хочет выступать в среднем весе. Пусть он был чемпионом в этой категории, но он не хочет драться в 160 фунтах. Это бизнес. То же самое с было Головкиным, когда он не захотел драться с Андре Уордом. Бой GGG с "Канело" состоится, только если настанет нужное время и можно будет заработать нужную сумму. Головкин может реально потрепать Альвареса, потому что он крупнее и бьет тяжелее", - сказал Диас.

Напомним, ранее стало известно, что Альварес вернется на ринг 17-го сентября. Примерно на это же время планируется следующий бой Геннадия Головкина. Соперники обоих боксеров пока не определены. 

Альварес отказался от титула WBC в среднем весе, перешедшего к казахстанцу Геннадию Головкину, который стал самым титулованным боксером на данный момент в профессиональном боксе. Ему осталось завоевать только титул WBO, который принадлежит непобежденному британцу Билли Джо Сондерсу. Отметим также, что Головкин может стать первым абсолютным чемпионом в среднем весе с 2006 года. 

Поделиться в соц. сетях:
Новости