Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Шансы Рыпаковой на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Алишка, свободно, свободно работай!". Как Мурат Гассиев поддерживал Ахмедова в андеркарте у Головкина

По его словам, казахстанцу нужно делать свою работу и показывать красивые бои.

"Алишка, свободно, свободно работай!". Как Мурат Гассиев поддерживал Ахмедова в андеркарте у Головкина
Фото: Ringstar. Stephanie Trapp©

Экс-чемпион мира в первом тяжелом весе российский боксер Мурат Гассиев посетил бой Геннадия Головкина против канадца Стива Роллса в Нью-Йорке, а также поединок Али Ахмедова, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Во время поединка Ахмедова с небитым американцем Маркусом МакДэниэлом Гассиев поддерживал казахстанца и давал ему советы: "Алишка, свободно, свободно работай!"

В интервью корреспонденту Vesti.kz Гассиев отметил следующее: "В Казахстане много талантливых боксеров. Али нужно просто делать свою работу и показывать красивые бои".

Напомним, Ахмедов нокаутировал МакДэниэла в третьем раунде. На кону этого боя стоял вакантный титул WBC International во втором среднем весе, которым теперь владеет казахстанец. Видео нокаута можно посмотреть здесь.

В главном поединке вечера бокса Головкин в четвертом раунде нокаутировал Роллса. Видео нокаута можно посмотреть здесь, а полного боя - в этой новости. Вечер бокса прошел на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке.

Ранее Головкин, Ахмедов и Гассиев тренировались в одном зале в местечке Big Bear (штат Калифорния, США) у Абеля Санчеса.

Все новости о бое Головкин - Роллс

 

БК Parimatch дает 100% страховку ставки всем новым клиентам

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости