Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Алимханулы станет полноценным чемпионом без боя? Эксперт дал ответ

Алимханулы станет полноценным чемпионом без боя? Эксперт дал ответ
©reviewjournal.com

Известный инсайдер Дэн Рафаэль высказался о перспективах казахстанца Жанибека Алимханулы (12-0, 8 КО), который может лишить американца Деметриуса Андраде (31-0, 19 КО) титула чемпиона мира по версии WBO в среднем весе, передает корреспондент Vesti.kz.

Ранее WBO выступила с планами организовать титульный поединок между боксерами, но американец выбыл на четыре месяца из-за травмы. 

"Вряд ли Андраде, вне зависимости от того, будет ли он готов к бою или все еще будет травмирован, собирается проводить обязательную защиту пояса. Похоже, что повышение Алимханулы до звания полноценного чемпиона - это просто вопрос времени", - цитирует Рафаэля ресурс vRINGe.com.

Конкуренты могли встретиться ранее, но Андраде решил биться за "временный" титул в суперсреднем весе, но получил травму, а Алимханулы досрочно выиграл пояс в среднем дивизионе. Теперь WBO снова попытается свести конкурентов в ринге.

WBO вынесла решение по Алимханулы и титулу чемпиона мира

Новый выпуск на нашем YouTube-канале. Откровенно поговорили с Ильей Ильиным:

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама