K1ego2XdvgMeqcgrlYLRVN45Vs6rzOqjvTjSzRrS
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Алимханулы предрекли поражение в бою с экс-чемпионом мира

Алимханулы предрекли поражение в бою с экс-чемпионом мира
©instagram.com/hassanndam

Казахстанский проспект среднего веса 29-летний Жанибек Алимханулы (10-0-0, 6 KO) может оказаться поверженным. Такое мнение корреспонденту Vesti.kz выразил британский журналист Бен Смит. Эксперт считает, что недостаток опыта в противостоянии с таким бывалым бойцом, как 37-летний француз Хассан Н'Дам Н'Жикам (38-5-0, 21 KO), может стать определяющим фактором поединка.

Их встреча будет частью андеркарта вечера бокса от Top Rank в Лас-Вегасе, главным событием которого станет схватка Теренса Кроуфорда (37-0, 28 КО) с Шоном Портером (31-3-1, 17 КО). Мероприятие состоится утром 21 ноября по казахстанскому времени. 

"Алимханулы выглядит очень хорошо. Он прекрасно действовал в последнем бою. Сейчас его ждет гораздо более опытный соперник. Хасан провел много поединков, он дрался против разных оппонентов, выигрывал и защищал чемпионские пояса. Психологически он сильнее Алимханулы. Он опытнее его и готов к любому повороту в ходе боя. Это является несомненным преимуществом. Главный враг казахстанского боксера - это его эмоции. Мы не раз видели, как мощные проспекты уступали из-за недооценки или отсутствия запасного плана. Если это повторится, то опытный соперник возьмет верх", - отметил Смит.

Во время официальной пресс-конференции перед боем в США француз отметил, что готов к противостоянию. Также соперники успешно прошли взвешивание и провели дуэль взглядов.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости