Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Алимханулы предложили супербой за три титула

Алимханулы предложили супербой за три титула
©instagram.com/janibek_alimkhanuly

Сайт Playoffmagazine.com предложил чемпиону мира в среднем весе по версии WBA американцу кубинского происхождения Эрисланди Ларе (30-3-3, 18 КО) провести бой с обладателем титулов IBF и WBO в этом же дивизионе казахстанцем Жанибеком Алимханулы (15-0, 10 КО), передает Vesti.kz.

"Легенда кубинского бокса Эрисланди Лара, который является самым "старым" чемпионом мира в профессиональном боксе по четырем основным версиям, доказал, что возраст - это всего лишь цифра. 30 марта "Американская мечта" уничтожил претендента на титул чемпиона мира в среднем весе по версии WBA Майкла Зерафу нокаутом во втором раунде.

После этой великолепной демонстрации Жанибек Алимханулы, действующий чемпион WBO и IBF в среднем весе, высказался в социальной сети X, отправив послание одному из лучших представителей кубинского бокса и чемпиону WBA.

Бой Жанибека Алимханулы против Эрисланди Лары - это поединок, к которому после победы кубинца призывали многие в социальных сетях.

Самый возрастной чемпион мира в профи Лара заслужил право и дальше доказывать, что он даже близко не намерен уходить с ринга. Бой за три чемпионских пояса был бы для него весьма смелым шагом, но, безусловно, стал бы зрелищным событием" - отмечается в публикации.

31 марта на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе (США) Лара во втором раунде нокаутировал обязательного претендента австралийца Майкла Зерафу (31-5, 19 КО). После этого казахстанец раскритиковал кубинца.

Между тем, Алимханулы в последний раз выходил на ринг в октябре 2023 года в США, когда в шестом раунде удосрочил немца Винченцо Гуальтьери (21-1-1, 7 КО) и отобрал у него титул по линии IBF.

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика
Футбол
  • Футбол
  • Хоккей
  • Футзал
  • Волейбол
  • Баскетбол
  • Бенди
  • Водное поло
  • Гандбол
  • Хоккей на траве

Реклама

Новости

Реклама

Реклама