Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Алимханулы предложили бой с Головкиным: подробности

Алимханулы предложили бой с Головкиным: подробности
©boxingscene.com

Чемпион мира по версиям WBO и IBF в среднем весе казахстанский боксер Жанибек Алимханулы (15-0, 10 КО) поделился информацией о своем следующем бое, после чего получил неожиданное предложение, передают Vesti.kz.

В частности, Алимханулы огорчил фанатов тем, что "объединение титулов не состоится" и июле ему предстоит провести защиту своего пояса.

В ответ на это один подписчиков в твиттере предложил Жанибеку вызвать на бой "большую звезду" - его именитого соотечественника Геннадия Головкина (42-2-1, 37 КО), бывшего чемпиона в этом дивизионе.

Алимханулы бросил вызов новому чемпиону и получил жесткий ответ

Ранее Алимханулы пытался договориться о поединке с новоиспеченным чемпионом WBC доминиканцем Карлосом Адамесом (23-1, 18 KO), но тот обозвал казахстанца клоуном и выбрал другого соперника.

Свой следующий бой Алимханулы проведет 13 июля в Лас-Вегасе (США). Его соперником будет новозеландец Андрей Михайлович (21-0, 13 КО), обязательный претендент по линии IBF.

Появились новости о возвращении Головкина и четвертом бое с Канело

Что касается Головкина, то он не выходил на ринг с сентября 2022 года, когда проиграл в трилогии мексиканцу Саулю Канело Альваресу. Вскоре после этого GGG освободил свои титулы чемпиона мира по версиям WBA, IBF и IBO в среднем весе.

В феврале этого года Головкин возглавил Национальный олимпийский комитет РК.

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика

Реклама

Новости

Реклама

Реклама