U1doPPsKlxmbB4QAU2h3Ib79Z79arF4KOAn9Ycxj
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Алимханулы показал ударную технику перед боем с экс-чемпионом мира

Алимханулы показал ударную технику перед боем с экс-чемпионом мира
©twitter.com/qazaqstyle

Казахстанский проспект среднего веса Жанибек Алимханулы (10-0, 6 КО) продолжает готовиться к своему следующему бою, сообщает корреспондент Vesti.kz.

В рамках вечера бокса 5 ноября в Лас-Вегасе (США) Алимханулы выйдет на ринг против экс-чемпиона мира по версиям WBA и WBO в среднем дивизионе Хассана Н'Дама Н'Жикама (38-5, 21 КО) из Франции. Подробнее о сопернике можно прочитать здесь.

Жанибек Алимханулы сделал заявление о бое с Геннадием Головкиным

В своем твиттере Жанибек выложил фрагмент видео с тренировки, где он со своим тренером Джеймсом Бадди МакГиртом отрабатывает удары.

Для Алимханулы предстоящий бой станет вторым в этом году. В июне так же в Лас-Вегасе казахстанец одержал досрочную победу над экс-чемпионом мира из США Робом Брантом (26-3, 18 КО).

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости