AgbGSZ5aCev3JYksryvwC0JkEke0eWuNLNIupP91
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Алимханулы отреагировал на слова промоутера о чемпионском бое

Алимханулы отреагировал на слова промоутера о чемпионском бое
Фото: instagram.com/janibek_alimkhanuly/

Казахстанский боксер среднего веса Жанибек Алимханулы (9-0, 5 КО) прокомментировал заявление своего промоутера Боба Арума о том, что в случае победы над американцем Робом Брантом (26-2, 18 КО) может впоследствии заполучить чемпионский бой по линии WBO, сообщает корреспондент Vesti.kz.

"Это называется мотивация", - подписал он в "Твиттере" видео с пресс-конференции Боба Арума.

Если Алимханулы победит в ближайшем поединке, то ему планируют до конца года организовать бой-элиминатор с мексиканцем Хайме Мунгией (37-0, 30 КО) на титул WBO. Об этом сообщил Арум.

По казахстанскому времени, бой Алимханулы - Брант состоится утром в воскресенье, 27 июня, в Лас-Вегасе (штат Невада, США). Он пройдет в андеркарте у украинца Василия Ломаченко (14-2, 10 КО) и японца Масаеши Накатани (19-1, 13 КО).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости