Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Алимханулы обратился к WBO перед чемпионским боем

Алимханулы обратился к WBO перед чемпионским боем
©instagram.com/janibek_alimkhanuly/

Казахстанский боксер Жанибек Алимханулы (11-0, 7 КО) высказался о действующем чемпионе мира по версии WBO в среднем весе американце Деметриусе Андраде, сообщает корреспондент Vesti.kz.

21 мая в Лас-Вегасе (США) казахстанец проведет поединок за титул "временного" чемпиона мира WBO в среднем весе с британцем Дэнни Дигнумом (14-0-1, 8 КО).

"Если Андраде травмируется и не будет драться в 160 фунтах, он должен освободить титул. Почему он до сих пор носит этот титул? Я этого не понимаю", - написал Алимханулы в "твиттере".

Ранее Алимханулы назвал главную цель на чемпионский бой, в андеркарте которого выступят другие казахстанские боксеры - Абильхан Аманкул и Абылайхан Жусупов.

Новый выпуск на нашем YouTube-канале. Шавкат РАХМОНОВ - о следующем бое в UFC, сравнение с Чимаевым и трилогии Головкина с "Канело":

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама