Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Алимханулы назвал главную цель на чемпионский бой

Алимханулы назвал главную цель на чемпионский бой
©instagram.com/janibek_alimkhanuly/

Казахстанский боксер Жанибек Алимханулы (11-0, 7 КО) рассказал о главной цели на поединок за титул "временного" чемпиона мира WBO в среднем весе с британцем Дэнни Дигнумом (14-0-1, 8 КО), сообщает корреспондент Vesti.kz.

Он состоится 21 мая в Лас-Вегасе (США).

"Казахский стиль - это когда используются все четыре угла ринга. Двигаться и вперед, и назад, защищаться и контратаковать. Защита после контратаки. Так сказать, этот стиль за 12 раундов меняется 12 раз. В ринге адаптируется под соперника. Если соперник силен, то можно продемонстрировать разную тактику, разносторонний ближний бой, разные виды маневрирования и защиты, наш казахский стиль очень богат. Мы в Америке не только из-за пояса, наша цель - чтобы казахский стиль вошел в историю. Поскольку нас хорошо знают в любителях, но мало кто слышал о нас в профи. Поэтому наша первейшая цель - это показать, что есть такой стиль и он очень разносторонний", - отметил Жанибек.

Добавим, что в андеркарте предстоящего вечера бокса выступят другие казахстанские боксеры - Абильхан Аманкул и Абылайхан Жусупов.

Новый выпуск на нашем YouTube-канале. Шавкат РАХМОНОВ - о следующем бое в UFC, сравнение с Чимаевым и трилогии Головкина с "Канело":

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама