Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Али Ахмедов составил свои казахстанский и мировой рейтинги P4P-боксеров

Он назвал лучшего боксера вне зависимости от весовой категории.

Али Ахмедов составил свои казахстанский и мировой рейтинги P4P-боксеров
Фото: Vesti.kz.Турар Казангапов©

Чемпион мира по версиям IBF и IBO в среднем дивизионе Геннадий Головкин (40-1-1, 35 КО) является лучшим боксером мира вне зависимости от весовой категории, считает его соотечественник Али Ахмедов (16-0, 12 КО).

В прямом эфире Vesti.kz в Instagram 24-летний казахстанец навскидку составил свой ТОП среди мировых звезд и казахстанских боксеров.

Ахмедов рассказал о попадании в GGG Promotions и главной цели в боксе

"В казахстанском p4p первый, разумеется, Геннадий. Потом я. (смеется) Мейирим Нурсултанов, Батыр Джукембаев и Садриддин Ахмедов. Но это я назвал так, навскидку. У нас на самом деле много молодых и ярких боксеров. И Али Балоев - очень жесткий, крупный тяжеловес. В принципе, всех ребят можно назвать. Но ТОП-5 пусть так выглядит.

Мировой? Геннадий - первый. Потом, наверное, Тайсон Фьюри. Еще бы я поставил Пакьяо - это, так скажем, живая легенда. Еще Эррол Спенс и Ломаченко", - сказал Ахмедов.

Отметим, что также в прямом эфире Ахмедов рассказал о тренировках с Головкиным, признавшись, что бывает тяжело держать заданный чемпионом темп. 

"Бывает тяжело угнаться за ним". Али Ахмедов рассказал о совместных тренировках с Геннадием Головкиным

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости