Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Али Ахмедов нокаутировал американца и завоевал титул от WBC в андеркарте Головкина

Казахстанец выступает за GGG Promotions.

Али Ахмедов нокаутировал американца и завоевал титул от WBC в андеркарте Головкина
Фото: Vesti.kz. Турар Казангапов©

Казахстанский боксер Али Ахмедов (15-0, 11 КО) одержал 15-ю победу в карьере, нокаутировав американца Маркуса МакДэниэла (15-1, 2 КО), передает корреспондент Vesti.kz.

Их поединок состоялся в рамках вечера бокса на арене Madison Square Garden, в главном событии которого экс-чемпион мира в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин (38-1-1, 34 КО) встретится с канадцем Стивом Роллсом (19-0, 10 КО).


Бой был рассчитан на десять раундов, а на кону стоял вакантный титул WBC International во втором среднем весе.

Боксеры начали с разведки, а уже в концовке первого раунда МакДэниэл оказался на канвасе, однако рефери не стал отчитывать нокдаун, посчитав, что американец поскользнулся.

Развязка наступила в третьем раунде, когда Ахмедов потряс соперника, провел серию ударов и отправил того в нокдаун. При этом американец сумел подняться, однако рефери остановил бой, тем самым присудив казахстанцу победу техническим нокаутом.







Таким образом, Ахмедов завоевал первый титул в новой весовой категории (до это были пояса "молодежного" чемпиона WBC и NABF Junior в полутяжелом весе). Для МакДэниэла это поражение стало первым в карьере и первым досрочным.





Ранее стало известно, что гонорар Ахмедова за этот бой составит 25 тысяч долларов, тогда как его соперник МакДэниэл получит почти вдвое больше - 45 тысяч 250 долларов.

Изначально Ахмедов должен был встретиться с 34-летним Абрахамом Ханом (26-4-1, 16 КО), но американец вышел из боя.



Интересы Ахмедова с 2018 года представляет промоутерская компания GGG Promotions, принадлежащая Головкину. Прошедший бой стал для него четвертым в США и вторым - в лимите второго среднего веса, куда он спустился из полутяжелого.

Фото: Vesti.kz. Турар Казангапов©

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости