Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Александр Поветкин встал после двух нокдаунов и нокаутировал "временного" чемпиона WBC

Соперник оказался за канатами ринга.

Александр Поветкин встал после двух нокдаунов и нокаутировал "временного" чемпиона WBC
Фото: Matchroom Boxing©
Российский супертяжовес Александр Поветкин нокаутировал британца Диллиана Уайта, передает корреспондент Vesti.kz

Бой стал главным событием вечера бокса в Брентвуде - арена установлена во дворе дома британского промоутера Эдди Хирна. На кону боя были два титула WBC: "временного" чемпиона мира, которым владел Уайт, и вакантный "бриллиантовый" пояс. 

В четвертом раунде Поветкину дважды отсчитали нокдаун, но в пятом раунде россиянин неожиданно смог вернуться в поединок и нокаутировал Уайта, выбросив его за канаты. Видео нокаута смотрите здесь, а полный бой - по этой ссылке. 

Для Поветкина, которому 2 сентября исполнится 41 года, эта победа стала 36-й (25 нокаутом) при одной ничьей и двух поражениях, а 32-летний Уайт теперь имеет два проигрыша при 27 победах (18 нокаутом). 

Видео нокаута в бою Поветкин - Уайт

Титулом WBC (Interim) Уайт владел с июля 2019 года, когда решением победил колумбийца Оскара Риваса (26-1, 18 КО). После этого боя британец угодил в допинг-скандал и лишился пояса, но затем был оправдан

С 2011 по 2013 год Поветкин владел титулом "регулярного" чемпиона WBA. Россиянин за карьеру дважды претендовал на пояса WBA (Super), WBO, IBF и IBO, но в октябре 2013 года после четырех нокдаунов уступил решением украинцу Владимиру Кличко (64-5, 53 КО), а в сентябре 2018 нокаутом проиграл британцу Энтони Джошуа (23-1, 21 КО). 

Отметим, что Уайт больше 1000 дней находится в статусе обязательного претендента на титул полноценного чемпиона мира по версии WBC. Сейчас этим поясом владеет другой британец - Тайсон Фьюри (30-0-1, 21 КО), а шанс на бой с ним получил Поветкин. 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости