Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Участника андеркарта боя-реванша Руис - Джошуа оправдали за проваленный допинг-тест

Он побьется с польским ветераном.

Диллиан Уайт. Фото: Reuters
0
545
7 декабря 13:30
Антидопинговое агентство Великобритании (UKAD) официально сообщило о том, что снимает все подозрения с местного супертяжа Диллиана Уайта (26-1, 18 КО), информирует vRINGe.com со ссылкой на ESPN.

Решение UKAD озвучено за 24 часа до того, как Уайт выйдет в ринг - 7 декабря в Саудовской Аравии он проведет промежуточный поединок с польским здоровяком-ветераном Мариушем Вахом (35-5, 19 KO). Поединок состоится в андеркарте боя-реванша коллег по дивизиону Энди Руиса и Энтони Джошуа.

"Хочу обратиться ко всем тем, кто поддерживал и верил мне. Я вашу поддержку никогда не забуду, - написал британский супертяж в соцсетях. - Тех, кто не поддерживал, я также никогда не забуду. И я отлично знаю, кто вы такие".

В июле в преддверии боя с колумбийцем Оскаром Ривасом (26-1, 18 КО) за вакантный титул "временного" чемпиона мира по версии WBC Уайт провалил допинг-пробу от UKAD - выявлены следы анаболического стероида метандиенона (дианобол).

Обоих боксеров параллельно тестировали также и в VADA - их тесты не показали наличия в организме каких-либо запрещенных препаратов. Несмотря на результаты тестов, бой состоялся - местный боксер одержал победу.

По данным ESPN, в ситуации до сих пор много непонятных моментов. Например, причина, по которой UKAD, несмотря на позитивный допинг-тест, позволила бою состояться, а также неизвестно, проводилось ли вскрытие пробы Б. Колумбийская сторона до боя не знала о проваленной допинг-пробе Уайта.

В UKAD частично обнародовали информацию о расследовании по делу Уайта. Организация утверждает, что "ничто не указывает на то, что боец преднамеренно использовал стероиды" и что "количество запрещенных препаратов в организме Уайта - на очень низком уровне", что якобы свидетельствует о том, что метандиенон попал в организм спортсмена случайно. UKAD подозревает, что все дело в зараженной пище или же в биодобавках. Также UKAD ссылается на результаты тестов от VADA, которые не выявили в организме спортсмена каких-либо запрещенных препаратов.

Как бы там ни было, но Уайт потерял шанс сразиться на правах обязательного претендента за полноценный титул WBC с чемпионом из США Деонтеем Уайлдером (42-0-1, 41 КО) в 2020 году - организация санкционировала бой-реванш американца с британцем Тайсоном Фьюри (29-0-1, 20 КО), приостановила статус "временного" чемпиона. Уайт на правах обязательного претендента сможет оспорить титул WBC не раньше чем в 2021 году.
Поделиться в соц. сетях:
0
545
7 декабря 13:30
Новости