Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Александр Овечкин оказался фанатом Геннадия Головкина

Боксер поддержал российского хоккеиста в финале Кубка Стэнли.

Александр Овечкин оказался фанатом Геннадия Головкина
Александр Овечкин. Фото из твиттера "Вашингтон Кэпиталс"
Промоутер чемпиона мира в среднем весе по версиям WBC, WBA (Super) и IBO казахстанца Геннадия Головкина (38-0-1, 34 КО) Том Леффлер поздравил российского нападающего "Вашингтон Кэпиталас" Александра Овечкина с победой в Кубке Стэнли, передает корреспондент Vesti.kz

В своем твиттере Леффлер опубликовал снимок Овечкина с супругой Анастасией Шубской, на котором хоккеист одет в футболку из специальной коллекции Jordan, выпущенной в честь Головкина. 

Эту фотографию Шубская публиковала в разделе "Истории" в Instagram, где пост исчезает через 24 часа. На данный момент ее нет на странице - скорее всего, фото сделано некоторое время назад. 

"Поздравляю капитана "Вашингтон Кэпиталс" Александра Овечкина с победой в Кубке Стэнли. Носит футболку GGG от Jordan. Уважение", - написал Леффлер.
 

Напомним, "Кэпиталс" в пятом матче со счетом 4:3 обыграли в гостях "Вегас Голден Найтс". Для клуба из Вашингтона этот Кубок Стэнли стал первым в истории, а "Вегас" дошел до финала в дебютный сезон. Самым ценным игроком финала был признан Овечкин, который добрался до главного трофея в свой 13-й сезон в НХЛ. 

Решающий матч финала Кубка Стэнли посетил и Головкин, который поддерживал команду Овечкина. Ранее боксера неоднократно видели на матчах НХЛ, а его сын Вадим занимается хоккеем в США и, судя по всему, болеет за клуб "Нью-Йорк Рейнджерс". 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости