Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Геннадий Головкин вернулся в США и вместе с сыном посетил матч НХЛ

Восьмилетний Вадим Головкин занимается хоккеем и играет за команду девятилетних детей.

Геннадий Головкин. Фото ESPN
2 комментария
4971
22 января 21:58
Чемпион мира в среднем весе по версиям WBC, WBA (Super), IBF и IBO казахстанец Геннадий Головкин (37-0-1, 34 КО) вернулся в США, передает корреспондент Vesti.kz

Накануне Головкин вместе с сыном Вадимом появился на матче регулярного чемпионата НХЛ между командами "Лос-Анджелес Кингз" и "Нью-Йорк Рейнджерс", который закончился со счетом 4:3. По времени Астаны эта игра проходила утром 22 января. 

Восьмилетний Вадим Головкин серьезно занимается хоккеем. Тренер его отца Абель Санчес считает, что у Вадима есть хорошие шансы в будущем стать известным игроком. Он также добавил, что Головкин играет за команду девятилетних детей. 

Интересно, что матч НХЛ проходил в Лос-Анджелесе, но Вадим Головкин поддерживал "Рейнджерс", так как смотрел игру именно в джерси гостевой команды. В 2016 году он вместе с отцом побывал на матче "Рейнджерс" в Нью-Йорке и тогда также болел за эту команду. 

Отметим, что Лос-Анджелес находится в 155 километрах от Биг-Беар, где располагается тренировочный лагерь Головкина. 



Фото Reuters©

Начало этого года Головкин провел в Казахстане. На прошлой неделе боксер посетил Матч звезд КХЛ в Астане. Бывший тренер сборной Казахстана и известный в прошлом тафгай НХЛ Андрей Назаров, который работал тренером дивизиона Харламова, не упустил возможности пообщаться с боксером. В интервью Vesti.kz Назаров пошутил, что провел с Головкиным переговоры о бое. 

Отметим, что Головкин неоднократно посещал в качестве почетного гостя матчи НХЛ в Нью-Йорке, Анахайме и Лос-Анджелесе. В 2016 году казахстанский боксер на одной из игр встретился с легендарным хоккеистом Уэйном Гретцки, а в 2015 году "Анахайм Дакс" сделал его своим "новичком".

В январе 2016 года Головкин встретился с детьми из школы астанинского "Барыса". Во время общения с юными игроками чемпион мира по боксу рассказал о своей любви к хоккею и занятиях сына Вадима.  

"Мне очень сильно нравится хоккей, - признался Головкин. - Однако я пошел на бокс, добился определенных результатов. У меня сынишка ходит на хоккей, он полюбил его".  

Ранее промоутер Том Леффлер, представляющий интересы Головкина, заявил, что они вместе с командой мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (49-1-2, 34 КО) близки к завершению сделки по бою-реваншу. В их первом поединке 16 сентября в Лас-Вегасе была зафиксирована ничья. 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
2 комментариев
4971
22 января 21:58
Новости