Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Турне по родине. Как Геннадий Головкин проводит время в Казахстане

С начала года боксер посетил четыре города.

Геннадий Головкин. Фото Reuters©
6 комментариев
4072
19 января 16:10
Чемпион мира по версии WBC, WBA, IBF, IBO в среднем весе Геннадий Головкин (37-0-1, 33 КО) в эти дни находится в родном Казахстане. За неделю он успел побывать в Астане, Алматы, Шымкенте и Караганде. Vesti.kz рассказывают, как знаменитый спортсмен проводит время на родине. .

В Казахстан Головкин прибыл в начале года. Об этом свидетельствуют фотографии, сделанные в Алматы. Во время визита GGG, который скорее всего носил частный характер, с ним удалось сфотографироваться таким звездам казахстанского шоу-бизнеса, как Луина и Айкын.

Спустя несколько дней местонахождение Головкина выдал другой известный казахстанский боксер Бейбут Шуменов. Он опубликовал совместное фото из Шымкента, где боксеры встретились на свадьбе общих друзей. Таккже среди гостей был и брат Головкина - Максим. 

Между прочим, эта свадьба запомнилась огромным тортом, который был изготовлен известным российским кондитером Ренатом Агзамовым и весил более 1 500 килограммов.



Свое турне по Казахстану Головкин продолжил поездкой в Астану на Матч звезд КХЛ. Зрители на "Барыс-Арене" поприветствовали Головкина, когда о его нахождении на трибунах объявил диктор. Также боксера показали на большом экране и в ТВ-трансляции. Самые дерзкие фанаты "атаковали" GGG в надежде c ним сфотографироваться, однако боксер не оценил пыл своих поклонников.



В свою очередь экс-тренеру "Барыс" Андрею Назарову, который возглавлял дивизион Харламова на Матче звезд, удалось пообщаться с Головкиным. Позднее в эксклюзивном интервью Vesti.kz он пошутил, что предложил GGG провести бой.

#khlallstar

Публикация от (@irinka985)

Свое мини-путешествие по стране Головкин завершил в родной Караганде. Здесь ему торжественно вручили удостоверение почетного гражданина Карагандинской области. 

34-летний Головкин родился и вырос в Караганде. На данный момент он является единственным чемпионом мира в профессиональном боксе из Казахстана и возглавляет самый престижный рейтинг лучших боксеров вне зависимости от веса по версий журнала The Ring.

Отметим, что промоутер Головкина Том Леффлер сообщил, что казахстанец должен вернуться в США для обсуждения условия контракта повторного боя с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО) до конца этой недели. Их второй поединок может пройти 5 мая. В первом же бою 16 сентбря прошлого года в Лас-Вегасе была зафиксирована ничья. 

Все новости о бое Головкин - Альварес.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
6 комментариев
4072
19 января 16:10
Новости