Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Как фанаты ради фото "атаковали" Головкина на Матче звезд КХЛ-2018 в Астане

А Андрей Назаров не упустил шанс познакомиться с чемпионом мира.

Геннадий Головкин. Фото Турара Казангапова©
8
7301
14 января 2018 20:07
Чемпион мира в среднем весе по версиям WBC, WBA (Super), IBF и IBO казахстанец Геннадий Головкин (37-0-1, 34 КО) посетил Матч звезд КХЛ-2018 в Астане, передает корреспондент Vesti.kz

Зрители на "Барыс-Арене" поприветствовали Головкина, когда о его нахождении на трибунах объявил диктор. Также боксера показали на большом экране и в ТВ-трансляции.  

Некоторые из болельщиков, увидев Головкина на арене, вместо просмотра Матча звезд выбрали шанс сфотографироваться с GGG. Их длительное ожидание сработало. В итоге Головкин после завершения матча вышел к ним. 

Еще больше повезло тренеру сборной дивизиона Харламова Андрею Назарову. После матча за третье место экс-наставник сборной Казахстана и "Барыса" поднялся в ложу, в которой сидел Головкин. В эксклюзивном интервью Vesti.kz Назаров, который в прошлом был тафгаем, пошутил, что предложил GGG провести бой. 

#khlallstar

Публикация от (@irinka985)

Головкин ухуу#GGG

Публикация от @ radapomada





Отметим, что Головкин неоднократно посещал в качестве почетного гости матчи НХЛ в Нью-Йорке, Анахайме и Лос-Анджелесе. В 2016 году казахстанский боксер на одной из игр встретился с легендарным хоккеистом Уэйном Гретцки, а в 2015 году "Анахайм Дакс" сделал его своим "новичком".

В январе 2016 года Головкин встретился с детьми из школы астанинского "Барыса". Во время общения с юными игроками чемпион мира по боксу рассказал о своей любви к хоккею и занятиях сына Вадима.  

"Мне очень сильно нравится хоккей, - признался Головкин. - Однако я пошел на бокс, добился определенных результатов. У меня сынишка ходит на хоккей, он полюбил его".  

Напомним, победителем Матча звезд КХЛ стала сборная дивизиона Тарасова, которая в финале со счетом 5:4 обыграла дивизиона Чернышева, за который выступали хоккеисты "Барыса" Линден Вей, Кевин Даллмэн и Найджел Доус. Третье место - в активе дивизиона Харламова, который оказался сильнее дивизиона Боброва. 
Поделиться в соц. сетях:
8
7301
14 января 2018 20:07
Новости