X10JoYe9eDwhU9yqZ99YJvx4rc38SJMmqUT2xAOd
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Александр Емельяненко нокаутировал силача Михаила Кокляева в бою по правилам бокса

Александр Емельяненко нокаутировал силача Михаила Кокляева в бою по правилам бокса
Александр Емельяненко и Михаил Кокляев. Фото: eurosport.ru
Боец смешанных единоборств Александр Емельяненко победил известного стронгмена Михаила Кокляева в бою по правилам бокса, передает корреспондент Vesti.kz

Поединок между россиянами прошел на "ВТБ Арене" в Москве и был рассчитан на четыре раунда, но завершился в концовке первого - Емельяненко провел серию и нокаутировал соперника. 

Видео нокаута в бою Емельяненко - Кокляев

Перед боем вес Кокляева составил 134 килограмма, а Емельяненко - 113,5. Поединок проходил в супертяжелой категории, а спровоцировал его проведение конфликт между спортсменами в соцсетях. 

38-летний Емельяненко во второй раз выступил в боксе. В октябре 2009 года он завершил ничьей четырехраундовый бой против россиянина Хизира Плиева (2-0-1, 1 КО), который тогда дебютировал в профи. В ММА у Емельяненко 28 побед при семи пораженях, а его последний поединок в августе 2018 года против американца Тони Джонсона завершился ничьей. 

40-летний Кокляев восемь раз становился чемпионом России по тяжелой атлетике и занимал второе место на турнире "Арнольд Классик" по силовому экстриму. 

"Самый прибыльный бой на DAZN": нокдауны, фолы и решение судей

Бой Емельяненко - Кокляев санкционировала Федерация бокса России, которая выплатит победителю гонорар в миллион рублей, а проигравшему - 500 тысяч. Также сообщалось, что Кокляев получит около 80 тысяч долларов, а Емельяненко в два раза больше. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости