Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Емельяненко свел вничью поединок с бывшим бойцом Bellator

Судьи насчитали ничью решением большинства.

Емельяненко свел вничью поединок с бывшим бойцом Bellator
Фото с сайта profi-news.ru
В Москве завершился турнир по смешанным единоборствам WFCA 50. Главным его событием стал поединок в тяжелом весе между российским бойцом Александром Емельяненко и бывшим бойцом Bellator, американцем Тони Джонсоном, сообщает "Чемпионат".

Встреча завершилась вничью. С первых минут боя Александр обозначил свое преимущество в стойке, раз за разом проводя удачные атаки. Американец, в свою очередь, изредка отвечал и пытался перевести бой в партер. На последней минуте ему удалось это сделать и забрать концовку раунда.

Во второй пятиминутке Джонсон снова перевел схватку на пол и не отпускал Емельяненко, нанося ему удары локтями, в результате чего у Александра открылось серьезное рассечение. Таким образом, второй раунд уже остался за Тони.

С первых секунд третьего раунда Емельяненко тотально доминировал, выбрасывая по цели огромное количество ударов, но Джонсон их держал, а в середине пятиминутки противостояние снова было переведено в партер, где американец захватил инициативу, не выпуская Емельяненко до завершения боя. Тем не менее этого для победы не хватило. По итогам трех раундов судьи насчитали ничью решением большинства - 29:28 (Джонсон), 29:29, 29:29. 

В активе Емельяненко теперь 28 побед при семи поражениях и одной ничьей. На счету Джонсона 11 побед, четыре поражения и одна ничья. 

Поделиться в соц. сетях:
Новости
14 августа 2019
00:59
8 августа 2019
15:18
28 июня 2019
21:18