Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Составы всех сборных на Евро-2020 Угадай результаты матчей Евро-2020!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Абсолютная чемпионка мира в весе Шариповой защитила свои титулы

Казахстанка хотела претендовать на бой с ней.

Абсолютная чемпионка мира в весе Шариповой защитила свои титулы
Фото: DAZN©

Абсолютная чемпионка мира в легком весе, олимпийская чемпионка из Ирландии 34-летняя Кэти Тэйлор защитила свои титулы WBC, WBA, IBF и WBO, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Она провела поединок в рамках вечера бокса в Манчестере (Великобритания) и победила местную претендентку 36-летнюю Наташу Джонас, нанеся ей второе поражение в карьере. Победа стала для Тейлор 18-й в профи, она ни разу не проигрывала. Судьи вынесли единогласный вердикт - 96-94, 96-95, 96-95. 

В рамках этого вечера бокса также пояс WBA в полутяжелом весе защитил россиянин Дмитрий Бивол, а обещавший нокаутировать Геннадия Головкина британец Крис Юбенк-младший, обладатель "обычного" титула чемпиона мира по версии WBA в среднем весе, не смог нокаутировать ноунейма. В главном же бою экс-чемпион мира в тяжелом весе Джозеф Паркер из Новой Зеландии победил раздельным решением судей британца Дерека Чисору и завоевал вакантный титул интерконтинентального чемпиона WBO.

Напомним, что обязательной претенденткой на бой с Тейлор хотела стать казахстанская боксерша 26-летняя Фируза Шарипова (13-1, 7 КО). Для этого ей нужно было победить Софью Очигаву, владеющую титулами чемпионки мира по версии IBA и WBC Silver в легком весе. Но всего за два дня до боя россиянка от него отказалась, а Шарипова вместо этого победила работающую в СИЗО спарринг-партнера.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости