rU8weJBgW5iSAik1UGFvwIQXzxaYwplE6xGVZj3Q
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Абель Санчес ответил на критику об отсутствии "больших имен" в соперниках Геннадия Головкина

Абель Санчес ответил на критику об отсутствии "больших имен" в соперниках Геннадия Головкина
Абель Санчес и Геннадий Головкин. Фото ESPN
Тренер Абель Санчес объяснил, почему его казахстанскому подопечному Геннадию Головкину тяжело заполучить в соперники большие имена. 

Он назвал главной проблемой отсутствие денег, которые позволят звездам испытать себя в бою против Головкина. 

"Есть постоянная критика, так как мы не деремся против больших имен в боксе. Но я думаю, дело в том, что на кону мало денег, чтобы заставить большие имена испытать свою удачу. Я уверен, они не боятся. Это вопрос бизнеса, потому что если ты поднимаешься в ринг - ты никого не боишься, но вознаграждение не такое большое, как с кем-то другим.

Но для нас это должно быть второстепенным делом. Мы готовимся к бою, выигрываем в драматическом стиле, готовимся к следующему и выигрываем его. И я думаю, со временем все наладится!" - приводит слова Санчеса "Нейтральный угол". 

Ранее мексиканец Сауль Альварес рассказал, когда состоится его бой против Головкина, а журналист ESPN назвал точную дату поединка GGG против британца Билли Джо Сондерса в Казахстане. 

Прочитать интервью Санчеса, в котором он объясняет особенности стиля бокса Головкина, можно здесь

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости