Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Абель Санчес отреагировал на слова Головкина о том, что "у него нет мексиканского стиля"

GGG расстался с тренером после девяти лет работы.

Абель Санчес отреагировал на слова Головкина о том, что "у него нет мексиканского стиля"
Абель Санчес. Фото: boxingscene.com
Известный американский тренер Абель Санчес прокомментировал недавнее заявление своего бывшего подопечного - экс-чемпиона мира в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина. Об этом сообщает Fightnews.info.

Во время интервью порталу Unision на предположение журналиста, что Санчес обучил его мексиканскому стилю и помог стать одним из самых популярных боксеровб Головкин возразил:

"У меня есть свой мексиканский стиль, а прямо сейчас у меня гибридный стиль. Но раз вы спросили меня об Абеле Санчесе, то я вам отвечу. Санчес всю свою жизнь живет в Калифорнии. У него нет мексиканского стиля."

"Тренер не виноват". Абель Санчес высказался о Головкине и его первом бою с новым наставником

По словам Санчеса, заявление Головкина его не задело. "Я родился в мексиканской Тихуане в 1955 году. Моя мать – из штата Синаола. Я думаю, что он говорит подобное, чтобы показаться правым. Мне кажется, что когда человек загнан в угол, он кидает такие фразы, чтобы показать, что все в порядке. Это нормально. Послушайте, я горжусь мексиканским происхождением. Геннадий знает, что я мексиканец. Я говорил об этом тысячу раз, он сам это прекрасно слышал. Все в порядке. Я - мексиканец", - добавил тренер.

Напомним, в апреле этого года Головкин объявил о расставании с Санчесом, с которым сотрудничал с 2010 года. 8 июня в Нью-Йорке (США) казахстанец провел свой первый бой под руководством нового тренера Джонатона Бэнкса - нокаутировал в четвертом раунде канадца Стива Роллса.

"Обидно, что я был слеп". Абель Санчес подвел итог работы с Головкиным и рассказал о дальнейших планах

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости