Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Угадай и выиграй кепку GGG!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"DAZN разочаровал". Де Ла Хойя отреагировал на иск от "Канело" и сделал заявление о трилогии с Головкиным

Мексиканец требует 280 миллионов долларов.

"DAZN разочаровал". Де Ла Хойя отреагировал на иск от "Канело" и сделал заявление о трилогии с Головкиным
Фото: Tom Hogan
Промоутер Оскар Де Ла Хойя (Golden Boy Promotions) разочарован происходящим - конфликт между ним, его бойцом мексиканцем Саулем Альваресом (53-1-2, 36 КО) и стримингом DAZN зашел слишком далеко. Об этом сообщает vRINGe.com.

Все закончилось иском от "Канело" - он требует выплатить ему оставшиеся 280 миллионов долларов (в октябре 2018 года подписал со стримингом контракт на сумму 365 миллионов долларов).

Камнем преткновения в спорах между сторонами стало желание стриминга существенно сократить финансовые расходы из-за пандемии. В DAZN нашли лазейку в контракте: обвиняют Golden Boy и Альвареса в том, что они не выполнили взятые на себя обязанности - "Канело" обязан ежегодно проводить по два боя, в том числе один из них против оппонента "премиум"-уровня.

Мнение Де Ла Хойи: "Я так считаю. "Канело" готов драться с кем угодно. И он доказал это уже не единожды. Он готов драться с Билли Джо Сондерсом. Он готов драться с Каллумом Смитом. Но позиция DAZN меня сильно разочаровала. Они взяли на себя обязательства перед "Канело" и его болельщиками. Также меня разочаровывает позиция стриминга по подписанному ранее контракту. Сильно разочаровывает. Мы готовы провести бой против бойцов топ-уровня, против элитных бойцов Смита и Сондерса. Но DAZN не собирается выполнять контрактные обязательства. Вот в чем главное разочарование. Они не следуют контракту, который сами же предложили и подписали".

По слухам, боссы DAZN предлагают за бой против Смита или Сондерса половину того, что прописано в договоре (35-40 миллионов долларов за поединок). Якобы Альварес и сам готов к финансовым уступкам, но не настолько масштабным. Еще одна существенная проблема - отсутствие болельщиков на трибунах из-за пандемии - организаторы боя не могут рассчитывать на выручку от реализации входных билетов, что в случае Альвареса значит финансовую потерю в сумме от десяти до 20 миллионов долларов.

"Надеюсь, скоро вся эта ситуация с пандемией закончится, все нормализуется, - говорит Де Ла Хойя. - И мы сможем вновь рассчитывать на сумму от продажи входных билетов. Мы это понимаем. Но вопрос с DAZN и их нежеланием выполнять контрактные обязательства все равно остается важнейшим вопросом. Как можно не считать Сондерса и Смита бойцами "премиум"-уровня? Разве что в том случае, если вы сумасшедший или же ничего не понимаете в боксе. Или же не интересовались боксом в последние 35 лет. Предлагаю просто следовать пунктам контракта. Предлагаю провести три боя: против Сондерса, Смита и Геннадия Головкина. В каком порядке? Для нас это не имеет никакого значения. Давайте так и сделаем. Ну же, DAZN, чего вы ждете?"

Не секрет, что боссы стриминга подписали Альвареса и Головкина с целью всенепременно устроить им третью очную схватку. Комментирует Де Ла Хойя: "Ну так мы и собирались устроить этот бой в сентябре 2020 года, но все смешалось из-за пандемии. "Канело" всегда хотел драться с лучшими из лучших. Он всегда следовал этому правилу, ведь уважает своих болельщиков. Он именно так и делает, ведь претендует на величие. В чем еще разочарование? В том, что у нас в компании более 80 бойцов. В том числе несколько чемпионов мира. И из-за нашей ссоры они не могут драться. Но самое главное это то, что болельщики уже соскучились. Они хотят увидеть поскорее в ринге "Канело", ведь именно он является самой большой звездой бокса. А люди из DAZN пока что этому препятствуют. Я же просто хочу делать лучшие из возможных боев".

"Я не хочу решать наши споры в суде, - не скрывает промоутер. - Нормально же общались... Нормально же сотрудничали - все было просто великолепно. Мы просто хотим, чтобы нам вновь дали возможность делать бои. Все ради болельщиков".

По данным BoxingScene, в DAZN пока что отказываются от комментариев.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости