Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Таблица всех трансферов КПЛ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Есть хорошие казахские боксеры". Кого из сборной Казахстана ждут в профи и почему им нужно торопиться с переходом

Перед переходом им важно выбрать грамотных партнеров.

"Есть хорошие казахские боксеры". Кого из сборной Казахстана ждут в профи и почему им нужно торопиться с переходом
Камшыбек Кункабаев. Фото: Данияр Майлыбаев©
Капитан сборной Казахстана и вице-чемпион мира Камшыбек Кункабаев может задуматься о переходе в профи, считает менеджер Зия Алиев, представляющий интересы Данияра Елеусинова (9-0, 5 КО) и Ивана Дычко (9-0, 9 КО). В интервью корреспонденту Vesti.kz он обрисовал ситуацию, когда молодого и перспективного боксера выгоднее подписать, чем опытного и титулованного исполнителя.

По словам Алиева, 32-летний Василий Левит готов к профессиональному боксу, как и 28-летний Кункабаев. В тоже время, менеджер объяснил позицию промоутеров при подписании контракта.

"Им пора переходить. Проблема наших постсоветских боксеров в том, что они очень поздно решают перейти в профи. Когда переходишь поздно в профессионалы, то тебя и ведут по-другому. Время уходит. Не будут вкладывать инвестиции в боксера, которому уже 27-28 лет или 30. У тебя нет двух-трех лет, чтобы готовить его.

Боксера, которому 21 год, можно три-четыре года готовить, и потом большие бои проводить. Например, нашему Магомедрасулу Меджидову 33 года. Уже во втором бою он вышел на ринг с Томом Литтлом, у которого очень большой опыт. Он с многими чемпионами дрался и топовыми боксерами. Возрастных боксеров ведут очень быстро.

Я не говорю, что если тебе 27 лет, то никто не подпишет. Нет. Но уже нужно выступать на больших боях. Ты должен рассчитывать на эти три года. Камшыбеку Кункабаеву, если он хочет, тоже можно пойти в профессионалы. Он может еще подождать, но тут нужно понимать, что промоутеры неохотно идут на подписание возрастных боксеров.

Их нужно ставить, а вдруг не получится? Приходит боксер, ему 30 лет, и промоутер понимает, что его нужно вести быстро. Он ставит его на сильные бои, чтобы ему рейтинг сделать и какие-то титулы выиграть. Другое дело, когда парню 21 год. Ты ведешь три-четыре года, строишь ему переходы, спокойно работаешь. Аккуратно все делаешь.

Возраст имеет большое значение. Когда промоутер подписывает молодого боксера, то он видит перспективу, талант и возможности. Это нормально. Например, Райан Гарсия. Ему 21 год, а он провел 20 боев - 20 побед, 17 нокаутов. Он стартовал в 2016 году, провел 20 боев, и ему всего 21 год. Это то, о чем я говорю.

В Казахстане много проспектов. Но тут момент такой... Есть хорошие казахские боксеры, есть хорошие узбекские боксеры. В Азербайджане, России и Украине тоже есть боксеры, которых можно подписать. Но... Когда ты подписываешь, то учитываешь много факторов. Почему неохотно подписывают наших боксеров?

Я видел очень много хороших ребят. Из Казахстана особенно. Но промоутер на это смотрит по-другому. Он смотрит на это через призму продажи шоу. Наши не говорят на английском. Большинство. Не могут давать интервью, и маркетинг строить вокруг них тяжело. Потом нет фанатской базы в США. А чтобы ее построить, нужно владеть языком.

Сергей Ковалев не говорил на английском, и GGG, но сейчас они говорят, ведь они понимают, как это важно. Василий Ломаченко сам раздает интервью. У нас Данияр Елеусинов выучил. И Ваня Дычко, можно сказать, тоже. Они могут спокойно ответить и какие-то интервью дать. Мы говорим нашим боксерам, что это нужно им.

Это играет роль в гонорарах и в каких-то рекламных контрактах. Поэтому талант и бокс - это одна сторона медали. Это ведь бизнес. Талантливых ребят очень много, и если их правильно поведут, то у них будет шанс. Промоутер может сказать что угодно, но тут важна роль менеджера или советника, называйте, как хотите, если он с вашей стороны и знает свое дело.

Мало знать людей, надо понимать этот бизнес. Этот человек должен подобрать для тебя оптимальные условия. Он должен беспокоиться и расписать план на карьеру, а не просто заключить сделку и все. Он не может не вникать в детали, ведь он помогает боксеру строить его карьеру. Должен понимать, что он делает", - подытожил Алиев.

"Интересный левша для профи". Менеджер дал характеристику чемпиону мира из Казахстана

Ранее Алиев рассказал, что заинтересован в подписании боксеров из Казахстана, поделившись мнением о перспективах чемпиона мира Бекзада Нурдаулетова. В профессиональный бокс перебрался чемпион Азии Бек Нурмаганбет.

"Хотим подписать кое-кого". Менеджер высказался о перспективах Левита, Аманкула и Кункабаева в профи-боксе

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне. Присоединяйтесь и к обсуждению их!

Поделиться в соц. сетях:
Новости