Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Объясняем за 60 секунд. Как Канату Исламу победить экс-чемпиона мира из Мексики с 28 нокаутами

Они могут сойтись на ринге уже в этом году.

Объясняем за 60 секунд. Как Канату Исламу победить экс-чемпиона мира из Мексики с 28 нокаутами
Фото: roundbyroundboxing.com

"Объясняем за 60 секунд" - новый лайтовый проект Vesti.kz на актуальные и не только темы. Суть: кратко, но емко разобрать определенный вопрос. И в стартовой серии озвучим преимущества казахстанца Каната Ислама (27-0, 21 КО) в бою против экс-чемпиона мира из Мексики Хайме Мунгии (34-0, 28 КО).

Предыстория


Не так давно во многих СМИ появилась информация на тему того, что Ислам в следующем поединке сразится ни с кем иным, как с восходящей звездой мексиканского бокса. Инсайдеры назвали экс-чемпиона мира в первом среднем весе Мунгию соперником нашего боксера. Опустим обсуждение возможности проведения встречи - из-за пандемии COVID-19 такие вопросы нет смысла обсуждать.

А вот эксперты, да и просто любители бокса спешат спрогнозировать поражение Каната. Слов нет, оппонент более чем опасный. Но Ислам ответить сможет, ровно как и устроить огонь в ринге.

Итак, поехали:

- Хладнокровие. В нужных моментах поможет казахстанцу справиться с импульсивным и горячим Хайме. Пиковые ситуации можно будет повернуть в свою сторону (при условии, что не проигрывает вчистую);

- Богатый опыт в любительской карьере. Эту подачу явно берет Канат Ислам. Многочисленные поединки в любителях дают ему четкую и крепкую базу - главное умело пользоваться. Ах, да. Ислам - бронзовый призер ОИ-2008;

- Реабилитация. После невзрачного боя с Уолтером Каунтондоквой на Каната обрушились с критикой. Встреча с Хайме - отличная площадка, чтобы вернуть позиции и кредиты фанатов;
 
- Шанс засветиться. Канат - возрастной боксер. Есть большие риски, что бой с Мунгией станет для него одним из последних шансов показать себя на весь мир. Надо пользоваться!

- Непостоянство Мунгии. При всей мощи и вариативности Хайме выступает не так уж стабильно. Он не вырубает постоянно. И в таких боях испытывает проблемы. Канат может прижать к канатам. 

- Жесткий панч. Канат имеет высокий процент нокаутов - почти 80. Надо попытаться подобраться к Хайме, раскрыть его и хлестко пробить. Если ощутит соперник, то развить и завершить.

- Техника и динамика. В лучших кондициях Ислам показывает отличный бокс. Это то, что нужно против грузного Хайме - уработать его, вывести на кислородное голодание, перекрыть пути для атак. 

Главное - подойти к бою функционально и тактически готовым!

Прижмет к канатам? Справится ли Ислам с восходящей звездой мексиканского бокса

Напомним, поединок Ислам - Мунгия может стать частью вечера бокса, главным событием которого станет титульный бой между чемпионом мира по версии WBA (Regular) во втором среднем весе мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (53-1-2, 36 КО) и обладателем титула WBO британцем Билли Джо Сондерсом (29-0, 14 КО).

Поделиться в соц. сетях:
Новости