Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Канат Ислам получил бой против экс-чемпиона мира с 28 нокаутами в карде "Канело"

Тот в январе дебютировал в среднем весе.

Канат Ислам получил бой против экс-чемпиона мира с 28 нокаутами в карде "Канело"
Канат Ислам. Фото: instagram.com/islamkanatqazaq

Стал известен следующий соперник казахстанского боксера-средневеса Каната Ислама (27-0, 21 КО), сообщает корреспондент Vesti.kz.

По информации RingPolska, им станет бывший чемпион мира в первом среднем весе мексиканец Хайме Мунгия (34-0, 28 КО).


Поединок Ислам - Мунгия будет частью вечера бокса, главным событием которого станет титульный бой между чемпионом мира по версии WBA (Regular) во втором среднем весе мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (53-1-2, 36 КО) и обладателем титула WBO британцем Билли Джо Сондерсом (29-0, 14 КО).

Ожидалось, что шоу состоится 2 мая в Лас-Вегасе (США), но из-за пандемии коронавируса его пришлось перенести минимум на несколько недель.

"Канат боится". Ислама уличили в страхе перед реваншем с экс-претендентом на титул чемпиона мира

Напомним, в январе Мунгия успешно дебютировал в среднем дивизионе - нокаутировал ирландца Гэри О’Салливана (30-4, 21 КО).

Ислам свой последний бой провел в октябре 2019 года в Алматы. Казахстанец победил единогласным решением судей намибийца Уолтера Каутондокву (18-2, 17 КО) и защитил титул WBO International в среднем весе.

Поделиться в соц. сетях:
Новости