Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Победитель получит пропуск в элиту". Стангрит оценил перспективы Каната Ислама в бою с экс-чемпионом мира

Они могут сразиться в рамках среднего веса.

"Победитель получит пропуск в элиту". Стангрит оценил перспективы Каната Ислама в бою с экс-чемпионом мира
Канат Ислам. Фото: Qazaq Promotions

Фаворит поединка между казахстанцем Канатом Исламом (27-0, 21 КО) и бывшим чемпионом мира в первом среднем весе мексиканцем Хайме Мунгией (34-0, 28 КО) не очевиден. Такого мнения, озвученного корреспонденту Vesti.kz, придерживается основатель проекта FightSpace Григорий Стангрит.

"Мне кажется, это непростой бой для прогноза. Мне лично не очевиден фаворит противостояния. Возможно, у Мунгии больше опыта. Но здесь тоже сложно сравнить. У них есть общие соперники, и кого-то Ислам побеждал раньше и увереннее.


Я думаю, что это бой, в котором победитель получит пропуск в элиту. А вот проигравший, скорее всего, сильно потеряет, и для того, чтобы вернуться в гонку за титулом будут нужны серьезные победы",- сказал Стангрит.

По информации СМИ, поединок Ислам - Мунгия может стать частью вечера бокса, главным событием которого станет титульный бой между чемпионом мира по версии WBA (Regular) во втором среднем весе мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (53-1-2, 36 КО) и обладателем титула WBO британцем Билли Джо Сондерсом (29-0, 14 КО).

Прижмет к канатам? Справится ли Ислам с восходящей звездой мексиканского бокса

Поделиться в соц. сетях:
Новости