Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"И бокса не будет, и получить можно". Эксперт - о бое Ислама и сравнении с Головкиным

35-летний боксер может встретиться с экс-чемпионом мира.

"И бокса не будет, и получить можно". Эксперт - о бое Ислама и сравнении с Головкиным
Канат Ислам. Фото: Vesti.kz©

Каната Ислама (27-0, 21 КО) называют потенциальным соперником для экс-чемпиона мира в первом среднем весе мексиканца Хайме Мунгии (34-0, 28 КО), но вице-президент Федерации профессионального бокса Виктор Демьяненко считает, что он может оказаться не готовым к этому противостоянию. Серебряный призер Олимпиады-1980 назвал корреспонденту Vesti.kz требуемые изменения для казахстанца и сравнил его с соотечественником Геннадием Головкиным (40-1-1, 35 КО).

Перед возможной встречей с мексиканцем Демьяненко вспомнил поединок Ислама против намибийца Уолтера Каутондоквы (18-2, 17 КО), в котором казахстанец победил единогласным решением и защитил титул WBO International в среднем весе, но выглядел неубедительно.


"Он не тренировался, как я понимаю. Не было возможности или что-то еще - получилось так, что перерыв был... Но надо уже профессионально подходить к подготовке, просматривать соперников, готовить комбинационную работу. Тактически не надо давать шансов сопернику. Двигается под правую руку - и таких моментов достаточно. Поэтому - нужно подготовиться под соперника.

Говорят, у Головкина последний бой с Деревянченко неубедительный был. Тренер ему говорит: иди вперед... Зачем ему вперед идти, если он может на ногах растаскать. В первом раунде попал жестко и нокдаун был глубокий, а потом начал сближаться. И все. Бой под сомнение поставил своими действиями. Тут многое от тренера зависит и от команды.

Также и у Ислама. Неизвестно, кто у него тренер. Мы обсуждали, что Нельсон, с которым Канат многие годы работал, не специалист в боксе. Канат такие ошибки делал в бою... Однозначно, Нельсон - функционер. У него есть база и зал, но тренировать... Мы видели, как Канат боксировал. Тут рассуждать очень много можно, но будет ли бой.

Кто договаривался, что он в андеркарте у Альвареса будет боксировать? Еще неизвестно, будет ли Альварес боксировать. Все спортивные мероприятия сдвигаются. Еще неизвестно, когда все это закончится.

- Появилась информация, и мы надеемся, что Ислам будет убедительнее, чем он был прежде.
- Говорили, что он травмировал руку при подготовке. Таких оправданий может быть очень много, но нужно целенаправленно готовиться, если ты дерешься за чемпионский титул. Когда такой шанс появляется, то это не просто так. Под любого соперника нужно готовиться, каким бы он не был. Если он претендент на мировой титул.

Мы видим, что Канат физически сбавил очень сильно. Нужно себе цель ставить - если ты хочешь боксировать, то не нужно подставляться. Держать себя все время в форме. Чтобы ты знал, что психологически и физически тебя хватит на все 12 раундов. А если ты выходишь и думаешь, как отбегать, то тогда и бокса не будет, и сам будешь получать.

Канат Ислам получил бой против экс-чемпиона мира с 28 нокаутами в карде "Канело"

Ранее стало известно, что Ислам может стать соперником для Мунгии, а поединок станет частью андеркарта встречи Сауля "Канело" Альвареса с Билли Джо Сондерсом (29-0, 14 КО). Событие намечали на начало мая, но из-за пандемии коронавируса его официально не объявили

Поделиться в соц. сетях:
Новости