Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Теперь он полагается на бокс, а не на силу". Амир Хан назвал победителя в трилогии Головкин - "Канело"

И высказался о боксерах.

"Теперь он полагается на бокс, а не на силу". Амир Хан назвал победителя в трилогии Головкин - "Канело"
Фото: cbssports.com
Бывший чемпион мира в двух весовых категориях британец Амир Хан (34-5, 21 КО) дал интервью FightHype.com, в котором поделился мнением о противостоянии между казахстанцем Геннадием Головкиным (40-1-1, 35 КО) и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (53-1-2, 36 КО).

Соперники провели два боя: в сентябре 2017 года в Лас-Вегасе первый поединок завершился ничьей, а ровно через год в том же месте победил мексиканец.

"Никто не вспомнит, что GGG ограбили дважды". Эксперт предсказал нокаут в третьем бою Головкин - "Канело"

"Считаю, что Альварес впереди планеты всей. Да этот чувак просто какой-то монстр. Его успехи и достижения говорят сами за себя. Он однозначно сейчас номер один в мире бокса. Он не просто очень опасен, а еще и пребывает на пике карьеры. У него есть все: и мощь, и техника. А как он поднялся в полутяжи и нокаутировал Сергея Ковалева. Я до сих пор не могу в это поверить. Это доказывает, что у "Канело" просто невероятная мощь. Даже на фоне полутяжей. Он ведь просто вырубил Ковалева. Не переиграл, не перебоксировал, а именно вырубил, нокаутировал. Это просто огонь!" - сказал Хан.

Ранее стало известно, что "Канело" и Головкин достигли устной договоренности о третьем бое, который планируется на 12 сентября. Перед этим боксеры проведут по промежуточному поединку.

Обнародованы подробности переговоров и финансовые запросы "Канело" за третий бой с Головкиным

"Никакого неуважения к Головкину, но он уже не тот, каким был прежде. Как по мне, для Геннадия этот (третий) бой - это прежде всего шанс заработать огромные деньги. Уверен, он уже прошел свой пик. Напротив, Альварес с каждым боем становится все сильнее. А еще он теперь намного увереннее в своих силах. Как по мне, Альвареса Головкину не побить. "Канело" еще лучше и увереннее использует свои фирменные движения головой, он все больше боксирует. Да, теперь он уверен на все 100 процентов в своем мастерстве. И он полагается на бокс больше, чем на свою мощь. Он дрался со мной в 2016 году. И тогда у него было мало бокса, много мощи. Тогда у него был только крепкий блок, а в атаке он делал совсем немного. Сейчас все абсолютно иначе.

Больше всего меня беспокоит в Головкине то, что он прошел сквозь множество войн в ринге. Только с Альваресом у него уже были две битвы. И я не удивлюсь, если третья война с "Канело" плохо для него закончится. Я чувствую, что он уже порядком устал от всего этого. Его тело уже не может восстанавливаться так, как это было раньше. Его тело начнет его подводить, ведь оно уже никогда не будет прежним, не будет таким, как тогда, когда Головкину было 26 лет. Да уж, болельщики реально иногда забывают о том, что Геннадий уже очень даже стар", - резюмировал Хан.

Букмекеры определились с фаворитом в третьем бою Головкина и "Канело"
Поделиться в соц. сетях:
Новости