Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Канело" уличили в страхе перед чемпионом мира в весе Головкина

Мексиканец не определился с соперником на май.

"Канело" уличили в страхе перед чемпионом мира в весе Головкина
Фото: boxingscene.com
Промоутер чемпиона мира по версии WBO в среднем весе американца Деметриуса Андраде (29-0-0, 18 KO) Эдди Хирн объяснил, почему его подопечный не принял участие в переговорах с чемпионом в четырех весовых категориях мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (53-1-2, 36 KO).

"Если честно, я считаю, что Golden Boy просто не хотят драться ним. Отчасти это происходит потому, что "Канело" изначально собирался выступить в 168 фунтах. Если бы он спустился в 160 фунтов, то как минимум задумался бы о Деметриусе, хотя это очень непростой бой, и вы это знаете. Люди говорят, что он слишком хорош. Возможно, это неправда, но так говорят люди. Мы слышали это от многих бойцов: "Оу, только не Деметриус, я не буду с ним драться", - сказал Хирн в интервью FightHub TV.

Еще один чемпион мира отказался драться с "Канело"

Сам "Канело" пока не определился с соперником на бой 2 мая в Лас-Вегасе (США). Фаворитами считаются чемпионы мира во втором среднем весе из Британии - обладатель пояса WBО Билли Джо Сондерс (29-0, 14 КО) и Каллум Смит (27-0, 19 КО), владеющий титулом WBA (Super).

По данным Майка Коппинджера (The Athletic), Golden Boy Promotions увеличила предложение Сондерсу за бой - речь идет о сумме 7,75 миллиона долларов.

В свою очередь, Дэн Рафаэль (ESPN) сообщает, что Смит согласился уменьшить свои финансовые аппетиты. Предположительно мексиканец предпочитает драться не с ним, а с Сондерсом. Правда, Смит просит меньше денег, что на руку Golden Boy.

"Канело" рассказал правду о третьем бое с Головкиным

Ожидается, что в сентябре Альварес, владеющий также титулами WBC (Franchise) и WBA (Super) в среднем весе, проведет третий бой против чемпиона IBF и IBO казахстанца Геннадия Головкина (40-1-1, 35 КО). Предыдущие их два поединка также состоялись в сентябре: в 2017 году первый бой завершился спорной ничьей, а годом позже минимально победил мексиканец. 
Поделиться в соц. сетях:
Новости