Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования Тренируемся дома
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкин после травмы сменил тренировочный лагерь

Возвращение GGG вновь откладывается.

Фото: HBO Boxing
Чемпион мира по версиям IBF и IBO в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин (40-1-1, 35 КО) внес очередные изменения в свой тренировочный лагерь.

До этого GGG впервые с 2010 года тренировался не в высокогорном местечке Big Bear. Так, в январе Головкин принял решение о начале сотрудничества с компанией SNAC, которая занимается физической готовностью боксеров.

Ранее стало известно, что в ходе тренировочного лагеря Головкин травмировал голень, из-за чего отложил поединок против обязательного претендента из Польши Камила Шереметы (21-0, 5 КО) на неопределенный срок.

"Независимо от того, когда состоится бой против Шереметы, Головкин будет готовиться к нему в другом тренировочном лагере. Спустя месяц после присоединения к программе физической подготовки Виктора Конте в комплексе SNAC в Сан-Карлосе, штат Калифорния, стороны решили прекратить сотрудничество", - написал журналист ESPN Стив Ким.

Арены для чемпиона. Где Головкин может провести бой в Казахстане

Добавим, что изначально возвращение GGG ожидалось в феврале, но затем дата сместилась на март. После этого рабочей датой называлось 11 апреля, а местом проведения боя - Чикаго (штат Иллинойс, США). Также не исключался вариант, что поединок может пройти и в Казахстане.
Поделиться в соц. сетях:
0
0
19 февраля 10:00
Новости