Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования Тренируемся дома
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Это реально". Серик Сапиев - о возможности боя Головкина в Казахстане и роли столицы

Олимпийский чемпион ожидает грандиозного шоу.

Фото: Vesti.kz. Турар Казангапов©

Титульный поединок казахстанского боксера-профессионала Геннадия Головкина (40-1-1, 35 КО) на родине может состояться и станет центральным событием большого спортивного вечера. Олимпийский чемпион и председатель комитета спорта и физической культуры МКиС Серик Сапиев в интервью корреспонденту Vesti.kz прокомментировал возможность проведения боя GGG в Казахстане.

Ранее инициативой проведения поединка Головкина в нашей стране поделился сопромоутер казахстанца Эдди Хирн. Масштабное событие могут принять несколько арен.


- В Казахстане не раз проводились вечера профессионального бокса. Были они в Алматы и в Нур-Султане, и в некоторых других городах Казахстана. А способен ли Казахстан провести по-настоящему большой вечер профессионального бокса? С учетом высоких требований и необходимой инфраструктуры. Вечер, где бы мы увидели всех наших ведущих боксеров, которые сейчас в профессионалах. Заинтересованность есть в этом?

- В плане имиджевого проекта большие вечера профессионального бокса будут очень полезны для нашей страны. У нас есть промоутерские компании в Казахстане, которые заключают контракты с нашими ведущими боксерами. Они сотрудничают с топовыми промоутерскими компаниями и зарубежными боксерскими организациями. У нас это реально. Мы видим, что наши боксеры поняли, что благодаря Геннадию Головкину можно зарабатывать большие суммы денег, если развить свою карьеру до топового уровня.

Мы можем такое принять - у нас высокий уровень бокса, есть очень талантливые ребята. Мы это можем сделать, сотрудничая с международными боксерскими организациями. С топовыми промоутерами. Центр профессионального бокса находится в США. Да, есть крупные компании в Европе - в Германии, Великобритании или Франции. Есть специалисты и в Канаде, но большинство ключевых боев проводят в США. Там есть возможность заработать деньги при помощи медиаиндустрии. Тех же продаж трансляций в первую очередь.

Но, как я сказал, в плане имиджа, да, есть заинтересованность. Серьезная промоутерская организация возьмется за это дело и будет проводить большие вечера профессионального бокса с участием казахстанцев.

- Вечера не раз проводились в Казахстане, но им чего-то не хватает.

- Им не хватает топового боя.

- События развиваются так, что Геннадий Головкин может провести свой бой в Казахстане. Будет ли это Нур-Султан или другой город нашей страны?

- Я думаю, если это будет топовый бой, то он должен пройти в Нур-Султане. Это мое мнение.

- Если его проводить, то на "Астана Арене", ведь это будет большое шоу, которое ждет аншлаг.

- Да. Будем надеяться, что когда-нибудь бой Головкина пройдет в нашей столице. Это имиджевый проект, и мы однозначно в этом заинтересованы. В проведении масштабных вечеров профессионального бокса. Надежда есть, и я думаю, что это реально. Это может состояться.

Большое интервью Серика Сапиева читайте на сайте в ближайшее время.

Арены для чемпиона. Где Геннадий Головкин может провести бой в Казахстане

Напомним, казахстанский чемпион в среднем весе Геннадий Головкин может провести защиту титула в поединке с поляком Камилом Шереметой (21-0, 5 КО). Дата и место проведения встречи еще не определены. Параллельно прорабатывается вариант для третьего поединка GGG с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (53-1-2, 36 КО).

Накануне появилась информация, что возвращение казахстанского чемпиона на ринг снова откладывается. Причина - травма голени у боксера.

"Канело" Альварес передумал насчет третьего боя с Головкиным. Озвучены подробности

Поделиться в соц. сетях:
0
0
20 февраля 12:46
Новости