Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанец из GGG Promotions вернулся в лагерь Головкина

После последнего боя он несколько месяцев был на родине.

Казахстанец из GGG Promotions вернулся в лагерь Головкина
Фото: Vesti.kz.Турар Казангапов©

Казахстанец Али Ахмедов (16-0, 12 КО), владеющий титулом WBC International Silver во втором среднем весе, вернулся в США, сообщает корреспондент Vesti.kz.

В своем аккаунте в Instagram боксер выложил совместный снимок с чемпионом мира в среднем весе по версиям IBF и IBO Геннадием Головкиным (40-1-1, 35 КО) из Лос-Анджелеса.

Свой последний бой Ахмедов провел в андеркарте у GGG на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке (США) в октябре прошлого гола, тогда он за 44 секунды нокаутировал американца Эндрю Эрнандеса. После этого он вернулся на родину, где несколько месяцев проводил тренировки.

Напомним, интересы казахстанца представляет GGG Promotions. Ранее появилась информация, что Головкин, вместе с которым обычно тренируется Ахмедов, решил провести полный лагерь на базе SNAC в области залива Сан-Франциско (штат Калифорния, США). 

Поделиться в соц. сетях:
Новости