Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования Тренируемся дома
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Александр Емельяненко нокаутировал силача Михаила Кокляева в бою по правилам бокса

Бой организовала Федерация бокса России.

Александр Емельяненко и Михаил Кокляев. Фото: eurosport.ru
Боец смешанных единоборств Александр Емельяненко победил известного стронгмена Михаила Кокляева в бою по правилам бокса, передает корреспондент Vesti.kz

Поединок между россиянами прошел на "ВТБ Арене" в Москве и был рассчитан на четыре раунда, но завершился в концовке первого - Емельяненко провел серию и нокаутировал соперника. 

Видео нокаута в бою Емельяненко - Кокляев

Перед боем вес Кокляева составил 134 килограмма, а Емельяненко - 113,5. Поединок проходил в супертяжелой категории, а спровоцировал его проведение конфликт между спортсменами в соцсетях. 

38-летний Емельяненко во второй раз выступил в боксе. В октябре 2009 года он завершил ничьей четырехраундовый бой против россиянина Хизира Плиева (2-0-1, 1 КО), который тогда дебютировал в профи. В ММА у Емельяненко 28 побед при семи пораженях, а его последний поединок в августе 2018 года против американца Тони Джонсона завершился ничьей. 

40-летний Кокляев восемь раз становился чемпионом России по тяжелой атлетике и занимал второе место на турнире "Арнольд Классик" по силовому экстриму. 

"Самый прибыльный бой на DAZN": нокдауны, фолы и решение судей

Бой Емельяненко - Кокляев санкционировала Федерация бокса России, которая выплатит победителю гонорар в миллион рублей, а проигравшему - 500 тысяч. Также сообщалось, что Кокляев получит около 80 тысяч долларов, а Емельяненко в два раза больше. 
Поделиться в соц. сетях:
0
0
30 ноября 03:58
Новости