Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Болеть буду за друга". Олимпийский чемпион сделал прогноз на бой Головкина и Деревянченко

Он рассказал, когда украинец становится опасным.

"Болеть буду за друга". Олимпийский чемпион сделал прогноз на бой Головкина и Деревянченко
Геннадий Головкин. Фото: Vesti.kz. Турар Казангапов©

Олимпийский чемпион Афин-2004 из Казахстана Бахтияр Артаев в беседе с корреспондентом Vesti.kz сделал прогноз на бой между Геннадием Головкиным (39-1-1, 35 KO) и украинцем Сергеем Деревянченко (13-1, 10 KO).

Двукратный бронзовый призер ЧМ уверен, что оба соперника достойны друг друга. Он назвал сильные стороны обоих боксеров. 


"Если признаться, это один из тех поединков, которого хотят увидеть болельщики. И я рад, что этот бой состоится. Два чемпиона, два сильных спортсмена - надеюсь, они покажут очень красивый бокс.

Геннадий и Деревянченко - оба бьющие боксеры. Сергей очень терпелив: за счет характера он добавляет от раунда к раунду и "ломает" соперника. Гена своими ударами может достать оппонента в любой момент, а у Деревянченко это получается в основном после шестого раунда. Если он не пропустит удар от GGG до шестого отрезка, то после седьмого уже будет тяжело Гене. Но я любом случае буду болеть за друга и желаю ему победы", - отметил Артаев.

Напомним, что бой Головкин - Деревянченко состоится 5 октября на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке. В нем будет выявлен обладатель чемпионских поясов в среднем весе по версиям IBF и IBO. Все новости по этому поединку вы можете прочитать здесь.

Когда и где смотреть бой Головкина с Деревянченко за два титула чемпиона мира и поединок казахстанца Ахмедова

В этот вечер на ринг MSG выйдет еще один казахстанский боксер: Али Ахмедов (15-0, 11 KO) в рамках второго среднего веса встретится с американцем Эндрю Эрнандесом (20-7-2, 7 KO).

Трансляцию вечера бокса в Казахстане обеспечат сразу два телеканала, а мероприятия, посвященные этому поединку, уже начались.

Поделиться в соц. сетях:
Новости