Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Елеусинов выше классом многих чемпионов". Лучший боксер Азии-2013 - о следующем сопернике и готовности к большим боям

Казахстанский боксер выйдет на ринг 13 сентября.

Данияр Елеусинов. Фото: Matchroom
0
5032
4 сентября 09:00

Чемпион мира и Азии 2013 года из Казахстана Мерей Акшалов, получивший в итоге звание Лучший боксер Азии-2013, поделился с корреспондентом Vesti.kz своими ожиданиями от предстоящего боя соотечественника Данияра Елеусинова (7-0, 3 KO) на профессиональном ринге и рассказал, какие проблемы могут возникнуть у олимпийского чемпиона.

Непобежденный Елеусинов проведет восьмой бой в профи 13 сентября в Нью-Йорке в малом зале Hulu Theather арены Madison Square Garden. Соперником казахстанца станет небитый американец Решард Хикс (12-0-1, 6 KO).


Официально объявлено о бое Данияра Елеусинова в Нью-Йорке

Акшалов не знаком с соперником Елеусинова, но уверен, что казахстанский боксер будет действовать как привык.

"Данияр наверняка будет действовать в своей манере: обманывать и обыгрывать оппонента - и, если будет возможность, нокаутирует его. У него не было простоя, один бой в три-четыре месяца - это нормально для профессионала. Он не болел и не отдыхал, а тренировался", - заявил экс-боксер.

Эксперт считает Елеусинова полностью готовым к сражениям с самыми сильными боксерами полусредней весовой категории.

"Он уже готов и сможет справиться с любым соперником за счет своих тактики и техники. Данияр - талантливый боксер. Главное, чтобы он не пропустил удар и смог выдержать всю дистанцию боя до 12-го раунда: чтобы ему хватило дыхания. А так он классом выше многих чемпионов. Ему надо только добавить чуть-чуть жесткости, и все.

У Елеусинова не было боев больше восьми раундов. А вот чтобы выдержать 12 раундов, ему нужно провести два-три десятираундовых поединка. Ему надо привыкнуть к такой дистанции боя. Сейчас Данияр спокойно выдержит восемь раундов, но в девятом и десятом раундах ему будет непросто. К примеру, мой брат Мейирим Нурсултанов, тоже выступающий в профессиональном боксе, после первого такого поединка сказал, что первые восемь раундов он спокойно выдержал, но затем стало очень тяжело", - добавляет он.

"Ему давно пора драться с сильнейшими". Чемпион мира высказался о перспективах Елеусинова в профи

Напомним, что в последний раз Елеусинов выходил на ринг в конце мая и победил чилийца Луиса Нрмабуэну (3-4-1, 0 KO) единогласным решением судей. Следующий поединок Данияра должен был пройти в июле против мексиканца Оскара Кортеса (24-4, 14 KO), но был отменен из-за простуды казахстанского боксера.

Поделиться в соц. сетях:
0
5032
4 сентября 09:00
Новости