Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Он однозначно проиграет". Британский журналист назвал победителя боя Головкин - Деревянченко

На кону в поединке будет вакантный титул чемпиона мира.

"Он однозначно проиграет". Британский журналист назвал победителя боя Головкин - Деревянченко
Геннадий Головкин и Сергей Деревянченко. Фото: DAZN
Британский эксперт в мире профессионального бокса Ли Кормли в беседе с корреспондентом Vesti.kz изложил свою точку зрения на предстоящий бой между экс-чемпионом мира в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (39-1-1, 35 КО) и украинцем Сергеем Деревянченко (13-1, 10 КО).

Официально их поединок был анонсирован 21 августа и состоится 5 октября на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке. В данный момент известны первые участники андеркарта и появилась информация о дате старта продаж билетов.

"Этот бой не должен был состояться. Год назад Головкин отмахнулся от Деревянченко как от назойловой мухи. Однако бокс всегда преподносит сюрпризы. GGG явно не хотел этот бой. Этот чемпионский бой даже близко не достигает уровня встречи с "Канело" или хотя бы с Андраде.

Деревянченко однозначно проиграет Головкину, но отнимет у него много сил. Это противостояние не вызывает большого интереса у зрителей. Все это говорит не в пользу Головкина, которому важен каждый бой и шанс получить лучшего соперника", - отметил Кормли.

Отметим, что накануне боксеры провели пресс-конференцию, после которой состоялась дуэль взглядов. Деревянченко заявил, что "время Головкина подходит к концу". В свою очередь, казахстанец признал силу своего соперника и пообещал настоящее шоу.

Побеждал Каната Ислама. Что связывает ближайшего соперника Головкина за титул чемпиона мира с Казахстаном
Поделиться в соц. сетях:
Новости