Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Стали известны первые участники андеркарта боя Головкина за титул чемпиона мира

Вечер бокса пройдет в октябре в Нью-Йорке.

Стали известны первые участники андеркарта боя Головкина за титул чемпиона мира
Фото: DAZN
5 октября на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке (США) пройдет вечер бокса, главным событием которого станет бой между экс-чемпионом мира в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (39-1-1, 35 КО) и украинцем Сергеем Деревянченко (13-1, 10 КО).

Ранее о поединке официально объявил сам Головкин, опубликовав в своих соцсетях постер. Боксеры разыграют вакантный титул IBF в среднем весе.

По информации Майка Коппинджера (The Athletic), уже известны первые участники андеркарта этого шоу. Близки к завершению поединки Иван Баранчик (Беларусь) - Габриэль Брасеро (Пуэрто-Рико) и Чарльз Конуэл (США) - Патрик Дэй (США).



Для Головкина предстоящий бой станет вторым в году и вторым по контракту со стриминговым сервисом DAZN. На платформе GGG дебютировал в июне, когда нокаутировал канадца Стива Роллса (19-1, 10 КО).

Что касается титула IBF, то он стал вакантным в начале августа после того, как организация отобрала его у Сауля "Канело" Альвареса (52-1-2, 35 КО). Причина - мексиканец не смог договориться с Деревянченко.

По иронии судьбы, Головкин лишился титула IBF в 2018 году в похожей ситуации - отказался от поединка с тем же Деревянченко. Вместо этого казахстанец провел матч-реванш с "Канело", в то время как Деревянченко проиграл Дэниэлу Джейкобсу в бою за вакантный пояс. В мае титул IBF вновь сменил владельца - Джейкобс уступил в объединительном бою Альваресу.
Поделиться в соц. сетях:
Новости