Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Непобежденный казахстанец со второй попытки смог уложиться в вес перед боем за титулы от WBO, WBA и IBF

Поединок состоится 14 августа в Австралии.

Непобежденный казахстанец со второй попытки смог уложиться в вес перед боем за титулы от WBO, WBA и IBF
Нурсултан Жанабаев (слева). Фото: предоставлено командой боксера

Непобежденные казахстанцы Айдос Ербосынулы (11-0, 8 KO) и Нурсултан Жанабаев (7-0, 5 КО) прошли взвешивание перед своими титульными боями в австралийском Сиднее. Об этом корреспонденту Vesti.kz сообщили в команде боксеров.

Жанабаев смог пройти взвешивание лишь со второй попытки. Он на 400 граммов превысил лимит полусреднего веса, который составляет 66,7 килограмма, и был вынужден пройти процедуру повторно. Спустя два часа ему это удалось. Его соперник - австралиец Стив Гаго (11-0, 4 КО) оказался легче - 66,3 килограмма. В этом бою на кону будут стоять пояса WBA Inter-Continental, WBO Global и IBF Pan Pacific.




В свою очередь, Ербосынулы уверенно уложился в вес. Он оказался легче своего соперника из Австралии Рокки Джеркича (17-1, 13 КО). Вес казахстанца составил 76,16 килограмма, а его соперник превысил лимит второго среднего дивизиона, показав 76,3 килограмма. Спустя два часа Джеркичу удалось уложиться в вес. Боксеры проведут десятираундовый поединок за титулы WBO Global, WBA Inter-National и WBC Asia.



Ранее Жанабаев рассказал о значении этого поединка, а его соперник поделился настроем на бой. В свою очередь, Ербосынулы предпочел показать все на ринге.

Вечер бокса состоится 14 августа на арене ICC Exhibition Centre.







Фото: предоставлено командой боксеров

Поделиться в соц. сетях:
Новости