Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Готов хоть сейчас выйти с Пакьяо, Турманом и Кроуфордом". Небитый казахстанец - о защите титула от WBA

Свой следующий бой он проведет 14 августа.

Нурсултан Жанабаев. Фото предоставлено командой боксера
0
3490
12 июля 17:17
Казахстанский боксер полусреднего веса Нурсултан Жанабаев (7-0, 5 КО) рассказал корреспонденту Vesti.kz о своей подготовке к защите титула WBA Inter-Continental. Также он оценил своего соперника и назвал свою главную цель.

14 августа в австралийском Сиднее в рамках вечера бокса на арене ICC Exhibition Centre он в десятираундовом бою встретится с 30-летним австралийцем Стивом Гаго (11-0, 4 КО) по прозвищу "Тиморский ужас".

"Подготовка проходит прекрасно. Я готовлюсь к боям в Казахстане с нашими боксерами. Проводим спарринги. Мой соперник - левша. Он ни разу не проигрывал и вряд ли будет проходным бойцом. Я видел его бои. У него прекрасные скорость и работа ног.

Австралия - знаковое место для казахстанцев. Бекзат Саттарханов, Ермахан Ибраимов побеждали на этой земле и поднимали наш флаг.  Я верю, что смогу достойно выступить и победить. Мы отправимся туда за десять дней до боя, чтобы акклиматизироваться и подготовиться.

Я готов к поединкам за чемпионский пояс, но сейчас мысли лишь о моей схватке. Если бы у меня была возможность выйти на ринг, то я бы выбрал лучших боксеров своего веса. Это Пакьяо, Турман или Кроуфорд. Моя мечта остаться в истории бокса", - отметил Жанабаев.

В рамках этого же вечера бокса выступит еще один представитель Казахстана - Айдос Ербосынулы (11-0, 8 КО) сразится с другим австралийцем Рокки Джеркичем (17-1, 13 КО). На кону десятираундового поединка будет стоять вакантный титул WBA International во втором среднем весе.

Добавим, что свои последние бои оба казахстанца провели 24 марта в Алматы. Жанабаев досрочно победил венесуэльца Ивана Матуте, а Ербосынулы в главном бою вечера решением судей взял верх над Лукасом Ндафолумой из Намибии по прозвищу "Разрушитель". На кону стояли второстепенные титулы WBO Global и WBC Asia, которые защищал казахстанец, и вакантный пояс WBA Inter-Continental.
Поделиться в соц. сетях:
0
3490
12 июля 17:17
Новости