Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Готов ко всему!". Соперник непобежденного казахстанца поделился ожиданиями от титульного боя в Австралии

Их поединок состоится 14 августа.

"Готов ко всему!". Соперник непобежденного казахстанца поделился ожиданиями от титульного боя в Австралии
Нурсултан Жанабаев. Фото: предоставлено командой боксера

Австралийский боксер полусреднего веса Стив Гаго (11-0, 4 КО) поделился с корреспондентом Vesti.kz своими ожиданиями от предстоящего поединка с казахстанцем Нурсултаном Жанабаевым (7-0, 5 КО).

Их десятираундовый бой состоится 14 августа в австралийском Сиднее в рамках вечера бокса на арене ICC Exhibition Centre.


"Это очень большой шанс для меня. Я благодарен моему менеджеру Тони Толю, который смог создать мне такую возможность. Это очень большое шоу, в котором я встречусь с сильным боксером из страны, в которой любят этот вид спорта. Это новый уровень для меня, и я понимаю всю ответственность, которая ложится на мои плечи. Я рад, что получил такой шанс на данном этапе своей карьеры. Я буду драться дома на глазах у своих друзей и родных. Я готов ко всему!

Мы смотрели бои Жанабаева. Я видел его сильные стороны и готовлюсь удивить его. Сейчас тренировочный процесс подходит к завершению. Я хорошо подготовился и готов показать свой лучший бокс. Некоторые считают, что моя победа будет апсетом, но я настроен выйти из ринга с титулом. Это важный шаг, ведь в случае успеха я поднимусь в рейтинге и буду ближе к элитным боксерам. Я считаю, что болельщики будут в восторге от нашей битвы", - поделился Гаго.

В рамках этого же вечера бокса выступит еще один представитель Казахстана - Айдос Ербосынулы (11-0, 8 КО) сразится с другим австралийцем Рокки Джеркичем (17-1, 13 КО). На кону десятираундового поединка будет стоять вакантный титул WBA International во втором среднем весе.

"Готов хоть сейчас выйти с Пакьяо, Турманом и Кроуфордом". Небитый казахстанец - о защите титула от WBA

Поделиться в соц. сетях:
Новости