Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Выберите лучшего спортсмена 2019 года! Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Названа еще одна веская причина для отказа "Канело" от третьего боя с Головкиным

Мексиканец был готов к финансовым потерям.

Геннадий Головкин (справа) и Сауль Альварес. Фото: Golden Boy Promotions
0
5730
3 августа 00:46
Инсайдер The Athletic Майк Коппинджер в колонке по ситуации с лишением Сауля "Канело" Альвареса (52-1-2, 35 КО) титула чемпиона IBF в среднем весе объяснил, почему мексиканец не хочет трилогии с казахстанцем Геннадием Головкиным (39-1-1, 35 КО). 

В марте Головкин подписал контракт со стриминговым сервисом DAZN, на который еще в прошлом октябре перешел Альварес. Ожидалось, что их третий поединок, благодаря общей платформе, будет организован 14 сентября. 

В итоге Альварес отказался встречаться с Головкиным в 2019 году, а после неудачных переговоров с чемпионом WBO в полутяжелом весе россиянином Сергеем Ковалевым (33-3-1, 28 КО) приготовился потерять пять миллионов ради боя с Сергеем Деревянченко (13-1, 10 КО). Не придя к согласию с украинцем, мексиканец лишился титула IBF. 

"Это оскорбление для бокса". Де Ла Хойя раскритиковал IBF за решение лишить "Канело" титула

По информации Коппинджера, Альварес не хочет третьего боя с Головкиным, потому что опасается поражения от казахстанца. 

"Хотя "Канело" на самом деле ненавидит GGG, инсайдеры в отрасли считают, что у него есть еще одна веская причина не хотеть боя с Головкиным - он может проиграть этот поединок! Их первая встреча в сентябре 2017 года завершилась ничьей, хотя многие из мира спорта считали, что выиграл GGG. Во второй раз Альварес победил решением большинства судей, но большинство обозревателей склонялись к тому, что здесь скорее была ничья. 

В следующем апреле Головкину будет 38. Можно предположить, что "Канело" ждет, пока на GGG начнет сказываться возраст, ведь за 24 раунда между ними никто из них по-настоящему не был потрясен. 

Альварес и его промоутер Оскар Де Ла Хойя с издевкой говорили, что Головкину нужен титул, если он хочет третий бой. Ну, похоже, что у Головкина теперь есть возможность завоевать его. Ожидается, что сделка с Деревянченко будет завершена в короткие сроки и следующий бой GGG пройдет 5 октября на Madison Square Garden в Нью-Йорке. 

Головкин понимает, что "Канело", возможно, никогда больше не будет драться с ним, говорят The Athletic близкие к нокаутеру люди. А пока же он строит будущее, в которое не входит "Канело", - пишет Коппинджер. 

Ранее стало известно, что Головкин и Деревянченко могут встретиться в бою за вакантный титул IBF. Сейчас казахстанец находится в местечке Big Bear (штат Калифорния, США), но пока неизвестно, начал ли он тренировочный лагерь для нового поединка. 

Сам Альварес, у которого еще есть пояса WBC (Franchise) и WBA (Super),  после потери титула IBF начал переговоры с чемпионом WBO в среднем весе американцем Деметриусом Андраде (28-0, 17 KO).
Поделиться в соц. сетях:
0
5730
3 августа 00:46
Новости