Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Выберите лучшего спортсмена 2019 года! Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Геннадий Головкин начал подготовку к следующему бою?

Казахстанец может побороться за отобранный у "Канело" титул.

Геннадий Головкин. Фото: DAZN
0
4836
3 августа 00:07
Казахстанский боксер Геннадий Головкин (39-1-1, 35 КО) находится в местечке Big Bear (штат Калифорния, США), где располагается его тренировочный лагерь, передает корреспондент Vesti.kz

Фотографию вместе с Головкиным опубликовал спортивный диетолог Джеймс Локвуд, который вошел в его команду этой весной вместе с новым тренером Джонатаном Бэнксом. Также на снимке есть и казахстанский проспект второго среднего веса Али Ахмедов (15-0, 11 КО), выступающий под эгидой GGG Promotions. 

"Сила великой команды, как и сила армии, заключается в ее преданности друг другу и уважении каждого", - подписал снимки Локвуд. 

Среди хэштегов к публикации Локвуд добавил такие, как "командная работа" и "готовы к войне". Он не уточнил, начала ли команда тренировочный лагерь. 

Ранее стало известно, что Головкин может встретиться с украинцем Сергеем Деревянченко (13-1-1, 10 КО) в бою за вакантный титул IBF. Этим поясом с мая владел мексиканец Сауль "Канело" Альварес (52-1-2, 35 КО), но он лишился его 2 августа, так как не договорился с Деревянченко. 

"Это оскорбление для бокса". Де Ла Хойя раскритиковал IBF за решение лишить "Канело" титула 

Последний бой Головкин провел 8 июня, когда в Нью-Йорке нокаутировал канадца Стива Роллса (19-0, 11 КО). Поединок стал для казахстанца первым из шести по контракту со стриминговым сервисом DAZN и дебютным с Бэнксом в углу. 
Поделиться в соц. сетях:
0
4836
3 августа 00:07
Новости