Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Боится меня?". Чемпион мира задумал лишить Головкина трилогии с "Канело" в сентябре

Сам мексиканец пока не определился с соперником.

Каллум Смит. Фото: The Independent
0
4834
15 июля 09:05

Чемпион мира по версии WBA (Super) во втором среднем весе британец Каллум Смит (26-0, 19 КО) рассчитывает на бой с обладателем пояса "регулярного" чемпиона в этом же дивизионе мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (52-1-2, 35 КО). Его слова приводит Daily Express.

"Если бы завтра мне позвонили и предложили подраться с "Канело", я бы принял этот бой. Но также мы обсуждаем другие варианты и других соперников, их доступность. Я в боксе для того, чтобы драться с лучшими и бить лучших.


Считаю ли я, что "Канело" боится меня? Нет, потому что он дрался со всеми. Но в стилистическом плане бой со мной будет для него немного труднее. Он (Альварес) все время говорит, что хочет творить историю и стать лучшим мексиканским боксером, но для этого ему придется подняться в 168 фунтов.

Хотя технически он чемпион мира, но "регулярный", и он не бил тех парней, с которыми встречался я. Надеюсь, мы сможем устроить этот бой. Я и "Канело" - мы совершенно разные бойцы. Если я получу бой и одержу победу над ним, это будет хорошо, но моя мотивация в другом - не думаю, что в боксе есть большее имя, которое можно победить, чем "Канело", - заявил Смит.

Придется дать третий бой Головкину. Ковалев подключил партнера DAZN для сделки с "Канело"

Сам "Канело" продолжает искать соперника на бой 14 сентября. Команда мексиканца сделала предложения трем другим чемпионам мира, причем все они владеют титулами WBO - мексиканец Хайме Мунгия (33-0, 26 КО) из первого среднего веса, американский средневес Деметриус Андраде (28-0, 17 КО) и российский полутяжеловес Сергей Ковалев (33-3-1, 28 КО).

В то же время вызов Альваресу бросил его главный антагонист - казахстанец Геннадий Головкин (39-1-1, 35 КО). Однако их переговоры зашли в тупик. Причина разногласий в том, что GGG отказывается возвращаться в Лас-Вегас, где мексиканец выиграл матч-реванш и где их первый бой завершился спорной ничьей.

Со своей стороны "Канело" не желает драться с Головкиным из-за личной неприязни - мексиканец не хочет давать казахстанцу очередную возможность хорошо заработать на их противостоянии.

Поделиться в соц. сетях:
0
4834
15 июля 09:05
Новости