Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Мисс Казахстан" и другие. Кто подключился к флешмобу в поддержку Головкина перед боем с Роллсом

Его запустили карагандинские горняки.

"Мисс Казахстан" и другие. Кто подключился к флешмобу в поддержку Головкина перед боем с Роллсом
Фото: vk.com/ggolovkin

Казахстанцы присоединились к флешмобу в поддержку боксера Геннадия Головкина (38-1-1, 34 КО) перед боем с канадцем Стивом Роллсом (19-0, 10 КО), передает Tengrinews.kz. Болельщики снимают видеоролики и выкладывают их в соцсетях с хештегами #GGGалға, #GGGalga, #GGGbizbirgemyz, #GGGмывместе.

Удачи в бою боксеру пожелал казахстанский танцор Алмас Уромбаев, который устроился в престижную студию танцев Millennium Dance Complex в Лос-Анджелесе. Он снял видео возле Дворца мира и согласия в Нур-Султане, где станцевал для Головкина.


"У меня есть возможность лично пожелать вам удачи в предстоящем бою. Я желаю, чтобы бой прошел полностью так, как вы его задумали. И надеюсь, в ближайшее время мы с вами познакомимся, чтобы я мог перенять ваш опыт и, возможно, когда-нибудь стать таким же сильным танцором, как вы боксер. Мы вами гордимся, и я желаю вам только победы! Алға, GGG!" - сказал танцор.



Головкина поддержала и "Мисс Казахстан - 2019" Мадина Батык. 

"Гена, вы настоящий чемпион для нашего народа. Мы верим в вас! Алға, GGG! Мы вместе", - сказала главная красавица страны.

Казахстанские артисты Беркут и Аиша также присоединились к флешмобу. 

"Не пропустите бой Геннадия Головкина! Мы болеем за нашего спортсмена. Геннадий Головкин - казахстанский спортсмен. Он самый лучший", - сказал Беркут. "Мой земляк! Алга", - добавила Аиша.

Маленькие казахстанки тоже пожелали боксеру удачи.  "GGG, алға! Мы болеем за тебя!" - проскандировали девочки, приняв боксерскую стойку.

Флешмоб в поддержку Геннадия Головкина запустили карагандинские горняки из ERG. В видео участвовали 300 рабочих. Специально для этого был организован взрыв. Его площадь составила 900 квадратных метров. Использовано 12 тонн взрывчатки, а объем взорванной горной массы составил 97 тысяч кубометров.

Вслед за флешмобом Vesti.kz запустили конкурс в поддержку Головкина, в котором за лучшие видео будут дариться фирменные кепки от GGG. 

Бой Головкин - Роллс состоится 8 июня, а в андеркарте выступят казахстанцы Али Ахмедов (14-0, 10 КО) и Бахтияр Эюбов (14-0, 12 КО). По времени Нур-Султана вечер бокса начнется уже в ночь на 9 июня, а посмотреть его в Казахстане можно будет в прямом эфире. 

Все новости о бое Головкин - Роллс

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости