Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Лично поздравили Головкина с победой, или как "Игра престолов" пересекалась с Казахстаном

Популярный сериал шел в течение восьми лет.

Фото: vk.com/ggolovkin
0
2658
21 мая 22:07

20 мая завершилась нашумевшая киносага "Игра престолов", которая вышла на экраны в апреле 2011 года. Vesti.kz вспоминают, как казахстанские спортсмены пересекались с фэнтези-сериалом, основанным на цикле романов "Песнь Льда и Огня" Джорджа Мартина.

Связь Казахстана с "Игрой престолов" в основном исходит от экс-чемпиона мира в среднем весе Геннадия Головкина. Так, в августе 2014 года казахстанец побывал на 66-й церемонии вручения главной телевизионной премии США Emmy Awards в Лос-Анжелесе, где встретился с актерами из сериала.


Отметим, что Головкин с 2012 по 2018 год проводил бои на телеканале HBO, который снимает и показывает "Игру престолов". 

Геннадий Головкин и Питер Динклэйдж (Тирион Ланнистер)

В марте 2015 года он побывал на премьере пятого сезона "Игры престолов". Она состоялась в Сан-Франциско, а на мероприятии вместе с Головкиным присутствовал самый известный конферансье в мире бокса Майкл Баффер.

С Китом Харингтоном (Джон Сноу)



С Эмилией Кларк (Дейенерис Таргариен)



С Софи Тернер (Санса Старк)



С Дин-Чарльзом Чепменом (Томмен Баратеон)



С Николаем Костер-Вальдау (Джейме Ланнистер)

В сентябре 2016 года звезды "Игры престолов" посетили поединок Головкина с британцем Келлом Бруком. А после боя лично поздравили GGG с победой, побывав в раздевалке казахстанского боксера. Поединок состоялся в Лондоне на арене О2.

Спустя несколько дней после поединка Головкин побывал на "афтепати" 68-й церемонии вручения престижнейших наград Emmy Awards. На вечеринке казахстанец встретился с Китом Харингтоном.

В декабре 2016 года промоутер Фирузы Шариповой Сергей Завилейский заявил о том, что казахстанскую боксершу рассмотрят на роль в "Игре престолов". Сама Шарипова в интервью Vesti.kz рассказывала следующее:

- Фируза, вас рассмотрят на роль в "Игре престолов". Как это получилось?

- После того, как я объявила о своем дебюте в роли телеведущей, посыпались предложения сняться в передачах, разных фильмах. Одним из таких предложений стал звонок моему менеджеру от друга из Америки, телевизионного продюсера. Он сказал, что видел мой дебют, и предложил разослать мое портфолио в разные кинокомпании. В том числе предложил снять видеоролик для того, чтобы показать его режиссерам фильма "Игра престолов".

- А вы сами хотите? Какую бы роль могли сыграть?

- Да, конечно, я хочу. Это очень интересно. Возможно, мне бы подошла роль личной охранницы Дейенерис. Но это решать не мне. 

- А как будете совмещать съемки с тренировками и выступлениями?

- Однозначно на первом месте будет стоять подготовка к бою. То есть в момент тренировочного лагеря перед поединком не будет никаких серьезных съемок. Хотя если режиссеры "Игры престолов" после просмотра предложат мне роль, то, возможно, в этом случае мы и бой подвинем, потому что сняться в таком сериале - это круто.

В феврале 2017 года появилась информация, что Шарипова отказалась от съемок в "Игре престолов" из-за подготовки к титульному бою.

- Мы очень сильно изменили наши планы. Нам поступало множество предложений сняться в кино, поучаствовать в каких-то телепередачах как в России, так и в Казахстане. В ближайшее время мы собирались отправиться в Америку для личного знакомства с несколькими голливудскими режиссерами и участия в кастингах, в том числе на съемки в "Игре престолов". Но мы с моей командой отказались от этого, потому что на первый план сейчас выходит подготовка именно к титульному бою.

У меня не будет перерыва в тренировочном процессе вплоть до чемпионского поединка, а после этого мы уже будем рассматривать все другие варианты и съемки, в том числе в "Игре престолов". Для меня это было бы очень интересно, но титул чемпионки мира важнее, - рассказывала тогда Шарипова. 

В октябре 2017 года Натали Эммануэль (Миссандея), Лиам Каннингем (Давос Сиворт), а также американский писатель, сценарист и телепродюсер, со-создатель и шоураннер "Игры престолов" Дэвид Бениофф посетили объединительный бой казахстанского боксера Жаната Жакиянова с британцем Райаном Барнеттом. Поединок состоялся в Белфасте и завершился победой Барнетта.

В марте этого года клуб полузащитника сборной Казахстана по футболу Бахтиера Зайнутдинова - "Ростов" перед выходом восьмого сезона сериала выпустил оригинальные афиши на матч 23-го тура российской премьер-лиги против московского "Спартака", которые были стилизованы под "Игру престолов".

Головкин, Хамитов, Смаков. Кого звезды казахстанского спорта могли бы сыграть в "Игре престолов"

Фото: vk.com/ggolovkin (1,2,3,4,5,6,7,8) и Reuters (9,10).

Поделиться в соц. сетях:
0
2658
21 мая 22:07
Новости