Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Головкин, Хамитов, Смаков. Кого звезды казахстанского спорта могли бы сыграть в "Игре престолов"

Кастинг также прошли Винокуров, Алтынбекова и Рыпакова.

Тим Роман Тим Роман

Ссылки по теме:


Джон Сноу. Фото с сайта cbr.com
Джон Сноу. Фото с сайта cbr.com

Мало, кто не слышал о драматическом сериале "Игра престолов". И меньше по всему миру остается тех, кто не смотрел хотя бы одной серии. Попасть в кадр в качестве одного из актеров остросюжетной истории обещает популярность и славу. Мог сыграть в сериале ирландский боец ММА Конор МакГрегор (сам спортсмен сообщил о том, что с создателями сериала он не общался).

Казахстанка Фируза Шарипова и ее команда заявили о потенциальном участии девушки в съемках нового сезона. Правда это, или нет - судить не беремся. Но свой список тех, кто вписался бы в персонаж популярного фэнтези Vesti.kz подготовили.

Внимание! Материал носит только юмористическо-развлекательный характер. Связи с историей и судьбой героев "Игры престолов" нет.

Джон Сноу. Один из центральных персонажей всего сериала. Можно сказать, что сейчас находится на пике своей "карьеры", ведя тяжелейшую борьбу со всеми подряд. Геннадий Головкин - идеальный вариант на эту роль. Он также обладает высокими личностными качествами, не позволяя себе несправедливости. Имея за спиной большое наследие (в нашем сценарии - любительская карьера), долгое время оставался непризнанным. Со временем многие "отведали" его силу и авторитет. Осталось только пустить бороду и отрастить волосы.





Дейнерис Таргариен. Она же "Матерь драконов". Во время скитаний по странам Востока стала хозяйкой трех огнедышащих существ. Блондинка, обладающая боевым духом и одновременно женственностью. Согласно книге "Танец с драконами", претендовать на высокие позиции начала еще в раннем возрасте (около 16 лет), что подходит к казахстанке Екатерине Руденко. Пловчиха приняла участие в своей первой Олимпиаде в 14 лет. 





Серсея Ланнистер. Сильная королева, с которой необходимо считаться всем, кто собирается претендовать на власть. Борется за идеи и нажитое своим трудом практически в одиночку. На данный момент некому передать наследие. Пройти кастинг на роль могла бы олимпийская чемпионка Ольга Рыпакова.





Тирион Ланнистер. Один из самых расчетливых персонажей. Герой сериала, являющийся профи в тактике и стратегии. Зачастую действует на вторых ролях, но при этом эффект от его действий носит едва ли не глобальный характер. описание подходит экс-главному тренеру сборной по тяжелой атлетике Алексею Ни.




 
Джейме. Еще один влиятельный член могущественной семьи Ланнистеров. Искусный полководец, имеющий на своем счету большое количество побед. Не ушел в отставку после потери руки, продолжая играть заметную роль в сюжете. Олимпийский чемпион Александр Винокуров с бородой - самое то.




 
Арья Старк. Знает когда, как и чем ударить больнее. Такими навыками обладает Фируза Шарипова.





Лорд Петир Бейлиш ("Мизинец"). Один из ключевых героев истории. "Двигатель". Комбинатор. Стратег. Талант. Не управляя лично, находится всегда рядом с властью. Знаменитый футболист Самат Смаков мог бы войти в образ.





Тормунд. Не смотря на негативные события, удалось остаться справедливым и со свежей головой. Прекрасный боец, умеющий грамотно расставить приоритеты. Серебряный призер Олимпиады по боксу Василий Левит - отличный вариант. 





Григор "Гора" Клиган. Без обсуждений - армрестлер Дмитрий Трубин.





Рамси Болтон. Не смотря на то, что в большей степени персонаж является негативным, все-таки он, как и все, боролся за свое "место под солнцем". Яростный, сильный, жестокий, готовый на все ради победы. Этим в октагоне берет Куат Хамитов.





Роль симпатичной "песчаной змейки" Нимерии Сэнд можно было бы отдать волейболистке Сабине Алтынбековой.  





В качестве дублера Короля ночи мог выступить бронзовый призер Олимпиады Дмитрий Карпов. Титулованный легкоатлет мог послать копье не менее искусно, точно и далеко.

Не судите строго, но такое сравнение мы не могли не привести в этом материале - олимпийский чемпион Дмитрий Баландин и рыцарь Бриенна Тарт. Есть что-то в Дмитрии от великой воительницы, вы не находите? ;)

Фото с сайтов Fox News (1), Newsday (2), Reddit (3), Instagram (4), Playbuzz (5), Reuters (6), Odyssey (7), WFRK (8), Tatler (9), Hommes.kz (10), Gmbox (11), Allfight.ru (12, )Business Insider (13), Kff.kz (14), Pikabu (15), Youvision (16), Vanityweb (17), VK (18), CulturaOcio (19), KazDay (20), cjlockett.com (21), Tengrinews (22), Hitek (23), kaz-olympic.kz (24), Syl.ru (25), Khabar.kz (26)

  Комментариев: 26
  0  

Комментарии

 
 
Miras Erlanuly 30 октября 14:48
Статус: Профи
Рейтинг: 419
Что именно нужны из Казахстана? Прикольно!
 
Naiman 30 октября 17:34
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1117
А можно Stepenwolfa на роль Вонючки?
 
Blackwolf ! 30 октября 17:55
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3566
Naiman,Импотент и желчегон !
 
Naiman 30 октября 18:00
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1117
Blackwolf !,было не очень смешно бастард
 
Blackwolf ! 30 октября 18:25
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3566
Naiman,дархоша ты ...НЕУДАЧНИК ПО ЖИЗНИ !!! И ЭТО ВИДНО ПО ТВОЕЙ АВАТАРКЕ !!!! КЫЗЫГЫП ...КАРА БОПКЕТТЫН !
 
baur moldash 30 октября 15:32
Статус: Зритель
Рейтинг: 2
Хамитова надо на роль Ходора,превращенного в Иного)))))))
 
The Ring 30 октября 16:27
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2037
Ильина забыли
 
Vlab Kladov 30 октября 16:54
Статус: Дублёр
Рейтинг: 136
))))))))))
 
Naiman 30 октября 17:32
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1117
и тут Фируза?
 
Asset 30 октября 20:54
Статус: Профи
Рейтинг: 493
Хамитов это Джофри
 
Санек Васильев 30 октября 21:52
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2479
Не пойму за какие заслуги там должны сниматся Алтынбекова и Шарипова? За красивые глазки? Ладно Шарипова там какие то поясочки взяла, но Алтынбекова то за что?? То же самое и про Хамитова балабола тоже можно сказать
 
Антон Рубиконов 31 октября 13:48
Статус: Юниор
Рейтинг: 94
Санек Васильев, "какие-то поясочки" Сами-то что в своей жизни завоевали? Право открывать холодильник?))))))))))))
 
Тим Роман 31 октября 13:51
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 260
Антон Рубиконов, А что ФШ добилась в профессии пользователя под ником "Санек Васильев"?
 
Санек Васильев 31 октября 13:53
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2479
Антон Рубиконов,Антошка иди лучше копай картошку и во взрослые разговоры не суй свой шнобель
 
Mike-Box 31 октября 10:09
Статус: Юниор
Рейтинг: 85
Туда берут не только же за спортивные достижения. Это кино. Значит режиссер считает, что у Фирузы получится.
 
Тима 31 октября 12:39
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2644
Пффф
 
Артур Дацюк 31 октября 13:33
Статус: Юниор
Рейтинг: 77
Правда! Фируза будет играть роль в "Престолах..." и сыграет супер. Вот увидите!
 
Рахимов Аскар 31 октября 13:44
Статус: МСМК
Рейтинг: 783
Артур Дацюк, ну да... куда Конору МакГрегору до нее
 
Shaitanbek 31 октября 13:54
Статус: Любитель
Рейтинг: 14
Артур Дацюк, Оо да, уверен она прекрасно сможет сыграть восьмую девушку в девятом ряду, во время массового бегства из Королевской гавани. Стопроцентно все внимание будет приковано к ней)
 
BoxingKing 31 октября 13:39
Статус: Юниор
Рейтинг: 61
Реально круто. Туда абы кого не приглашают сниматься. Создатели этого шедевра явно не идиоты. Раз Шарипова будет сниматься, то значит заслужила. Молодец. Не могу дождаться, чтобы увидеть Фирузу в этом сериале.
 
Рахимов Аскар 31 октября 13:44
Статус: МСМК
Рейтинг: 783
BoxingKing, и не дождешься)))))
 
Артур Дацюк 31 октября 13:46
Статус: Юниор
Рейтинг: 77
Рахимов Аскар,гуляй отсюда хейтер
 
Рахимов Аскар 31 октября 13:52
Статус: МСМК
Рейтинг: 783
это фиаско, братан
 
Тим Роман 31 октября 14:16
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 260
BoxingKing, КТ хуже ФШ, да и все остальные хуже ФШ - старая тема. Теперь знаете о чем надо сказать? Что актрисы в "Игре престолов" хуже, чем Шарипова. И что ФШ давно бы получила "Оскар"
 
Иван Манченко 31 октября 13:57
Статус: Фанат
Рейтинг: 49
Очень интересно, несмотря на мнение хейтеров, что в итоге получится у Фирузы. Уверен, у нее все получится на высшем уровне. Опять же, как было подмечено, кого попало не берут, поэтому - успокойтесь!)
Да и других спортсменов на озвученных ролях было бы интересно увидеть.
 
Shaitanbek 31 октября 14:05
Статус: Любитель
Рейтинг: 14
Иван Манченко, особенно Баландина?